Mar C Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 целлюлит действительно выглядит на фото странновато, подозрительно лишним, не по возрасту, как будто кто то подкорректировал фото, а в остальном очень даже все приятно глазу, есть чем похвастаться в интернете... ну фото это взято с ее странице в мэйле, не думаю, что она сама бы себе целлюлит пририсовала и это выложила) я этим не занималась, честно-честно))) просто непонятно, как девочка, в 15 лет, выглядящая доступно и выкладывающая на обозрение своим друзьям и всем встречным-поперечным свои эротические фото, может в человеке родить чувства влюбленности и восхищения. горько. я просто считаю это недостойным. посмотришь такие фото, и мысли, что все на самом деле невинно, улетучиваются сами собой. :zdesyabil:
LegallyBrunet Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Начинаю понимать Ваше беспокойство , Мар С.. , не то,чтобы переживала за квартиру, мальчика жалко... Изменено 11 Января 2011 пользователем LegallyBrunet
Anhen Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) просто непонятно, как девочка, в 15 лет, выглядящая доступно и выкладывающая на обозрение своим друзьям и всем встречным-поперечным свои эротические фото, может в человеке родить чувства влюбленности и восхищения. горько. я просто считаю это недостойным. посмотришь такие фото, и мысли, что все на самом деле невинно, улетучиваются сами собой. Ваше беспокойство безусловно понятно. УК РК никто не отменял и статья вполне реально может светить парню. Но учитывайте один немаловажный факт: дети сейчас становятся половозрелыми намного раньше, чем их родители и не надо нас с ними сравнивать. По данным эндокринологов (лично общалась со многими врачами, собирала информацию для статьи) половое созревание у нынешних девочек начинается уже в 9-10 лет ( а это 3-4 класс школы, то есть еще начальная школа), начало менструаций в 11 лет - это норма и никакого преждевременного полового развития здесь нет. Так что к 15 годам девочки, как Вы их называете, являются абсолютно физически сформировавшимися и готовыми к деторождению девушками. А вот мозгов у них действительно еще маловато. Тело есть, а каким им распоряжаться - не знают, вот и появляются подобные фотографии. А как подобные фото могут вызвать восхищение? Да просто, спросите любого парня в возрасте от 15 до 20 лет восхищается ли он поп-певичками (как нашими казахстанскими, так и зарубежными), которые бесконечным строем мелькают на экранах телевизоров. Кстати, на их фоне фото этой девушки выглядят очень даже невинно. Так что вопрос только в культуре сексуального воспитания, которого не хватает как молодым девушкам, так и юношам. И осуждать их глупо, ведь это мы создали тот мир, в котором они растут и живут. ИМХО. Вам надо объяснить молодому человеку о существовании реальной статьи в УК РК, поискать примеры из судебной практики. Не надо ему говорить, что это не любовь и через год он забудет свою красавицу, это приведет только к тому, что он обозлиться и перестанет Вас воспринимать. Изменено 11 Января 2011 пользователем Anhen
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 вот такая девочка, хорошая да скромная, в 15 лет, в интерненте выкладывает подобного плана фото. достойный уважения человек, да просто девушка, дорожащая своей честью, я уверена, не стала бы делать такое. Не верю, что это 15-летняя девушка, о которой идет речь. Либо это вообще не она, либо ей не 15 лет.
Lepes-toks Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 но конечно если вы не сильно старая и с квартирой на Ленина, присылайте резюме, рассмотрим кандидатку!!! :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Либо это вообще не она, либо ей не 15 лет. ...либо это не девушка)))) Тема жесть :zdesyabil:
Lepes-toks Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А ей точно 15 лет? Щас такая молодёжь пошла, навскидку не определишь скока лет Обращаешься как к тётеньке, а по факту в сестрёнки годиться :zdesyabil:
Anhen Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Обращаешься как к тётеньке, а по факту в сестрёнки годиться Лет пять назад после операции пришла в поликлиннику районную на физиолечение. Кабинет физиотерапевта находился напротив кабинета подросткового врача. Сижу значит в очереди, тут по коридору вышагивает дама, в длиннющей дубленке до пять, на каблуках шпильках, в нехилым таким вторым или даже третим размером груди. Окинула всех сидящих взглядом и ко мне обращается: "Девочка, ты последняя к подростковому?". Пришлось ее малость разочаровать. Вот такие девочки - школьницы 14-15 лет. Так что девушка на фото вполне даже тянет на 15)))
Андрэ Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 А целлюлит? Ты чо? Какой це..це.. хрен выговоришь. Это колготки такие моднячие! Я видел, к моему спиногрызу в таких приходила. Правда они не дали мне рассмотреть близко.
Мансур Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) ну фото это взято с ее странице в мэйле, не думаю, что она сама бы себе целлюлит пририсовала и это выложила) я этим не занималась, честно-честно))) вот такая девочка, хорошая да скромная, в 15 лет, в интерненте выкладывает подобного плана фото. Чисто техническая сторона : 1. Вы не являетесь ее другом и тем не мение у Вас есть доступ к ее страничке. 2. На фото ее лицо скрыто, если не Вы, то она, тогда скромная точно. Если Вы, то зачем скрывать потенцальную "охотницу" до полуторок? Кастрируйте с отрезанием Вашего брата, ибо добром его похождения не кончатся Учебу забросил, каждый месяц новая девочка. Спустя месяц знакомства, он заявляет, что жить без нее не может, и хочет жениться. Если не она так другая на него накатает. Изменено 11 Января 2011 пользователем Мансур
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Щас такая молодёжь пошла, навскидку не определишь скока лет Обращаешься как к тётеньке, а по факту в сестрёнки годиться Посмотрите на 2 фотку. У нее ляжки снизу какие-то дряблые для 15-летней девочки.
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Тема с фотками похожа на постанову.
Mar C Опубликовано 17 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Тема с фотками похожа на постанову. к сожалению, не постанова)) ножки и меня так же удивили как и всех увидивших хотя помнится, когда-то в таком возрасте изза быстрого роста у меня пошли растяжки. может, у нее целлюлит вывалился раньше времени. не знаю)
Лел Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 ТС, пусть мама ответит себе на два вопроса: Кому принадлежит квартира и кто содержит 19-ти летнего парня. Если на оба вопроса ответ - мама, то вопрос совместного проживания в квартире отпадает сам собой. Ибо в этом случае мама является хозяином положения. Если дитятко хочет жениться - то вперед, но мама не должна помогать ему в этом. Пусть строит свою жизнь самостоятельно, снимает квартиру и зарабатывает себе на жизнь, если женилка выросла. Я уже не говорю о том, что ведя половую жизнь с ребенком, у него возникает вполне реальные перспективы нарваться на уголовное дело, в теме уже привели ссылки.
Мансур Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Извините за оффтоп, но в новостях показали девушку ребенка (15-16 лет), которая с легкостью чистила обменники. Все говорят под гипнозом были, когда с ней общались,даже представители РОВД.
Рекомендуемые сообщения