semey boy Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 добрый день форумчанам!скажите если кто-то сталкивался с таким.Согласно п.8 ст. 37 Закона "О гос. закупках" запрещается заключать договора о гос. закупках на более чем один финансовый год если договор не заключен не на конкурентной основе. Согласно ст. 4 Закона договора заключаются без применения норм настоящего закона, т.е. как я понимаю договор носит ГПХ, а значит мы и имеем право заключить договора на осн. ст.4 Закона на следующии финансовый год?поправьте меня если я ошибаюсь, а то страшно как-то)))
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 из Курчатова писал(а): добрый день форумчанам!скажите если кто-то сталкивался с таким.Согласно п.8 ст. 37 Закона "О гос. закупках" запрещается заключать договора о гос. закупках на более чем один финансовый год если договор не заключен не на конкурентной основе. Согласно ст. 4 Закона договора заключаются без применения норм настоящего закона, т.е. как я понимаю договор носит ГПХ, а значит мы и имеем право заключить договора на осн. ст.4 Закона на следующии финансовый год?поправьте меня если я ошибаюсь, а то страшно как-то))) Если те ТРУ подпадают под ст.4 Закона, то ничего не бойтесь. Законодатель уже позаботился о конкуренции.
semey boy Опубликовано 13 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Сакен писал(а): Если те ТРУ подпадают под ст.4 Закона, то ничего не бойтесь. Законодатель уже позаботился о конкуренции. ТРУ - это товары,работы и услуги?мы в основном заключаем по п.п.53 п.1 ст.4 и можем ли на следующии фин год
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 из Курчатова писал(а): ТРУ - это товары,работы и услуги?мы в основном заключаем по п.п.53 п.1 ст.4 и можем ли на следующии фин год - да, - разницы нет
Рекомендуемые сообщения