semey boy Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 добрый день форумчанам!скажите если кто-то сталкивался с таким.Согласно п.8 ст. 37 Закона "О гос. закупках" запрещается заключать договора о гос. закупках на более чем один финансовый год если договор не заключен не на конкурентной основе. Согласно ст. 4 Закона договора заключаются без применения норм настоящего закона, т.е. как я понимаю договор носит ГПХ, а значит мы и имеем право заключить договора на осн. ст.4 Закона на следующии финансовый год?поправьте меня если я ошибаюсь, а то страшно как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 добрый день форумчанам!скажите если кто-то сталкивался с таким.Согласно п.8 ст. 37 Закона "О гос. закупках" запрещается заключать договора о гос. закупках на более чем один финансовый год если договор не заключен не на конкурентной основе. Согласно ст. 4 Закона договора заключаются без применения норм настоящего закона, т.е. как я понимаю договор носит ГПХ, а значит мы и имеем право заключить договора на осн. ст.4 Закона на следующии финансовый год?поправьте меня если я ошибаюсь, а то страшно как-то))) Если те ТРУ подпадают под ст.4 Закона, то ничего не бойтесь. Законодатель уже позаботился о конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semey boy Опубликовано 13 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 Если те ТРУ подпадают под ст.4 Закона, то ничего не бойтесь. Законодатель уже позаботился о конкуренции. ТРУ - это товары,работы и услуги?мы в основном заключаем по п.п.53 п.1 ст.4 и можем ли на следующии фин год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2011 ТРУ - это товары,работы и услуги?мы в основном заключаем по п.п.53 п.1 ст.4 и можем ли на следующии фин год - да, - разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения