Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2006 Срочно! Поможете найти: где можно расределение обязаностей, 2) как можно определить сколько заместителей должны быть у руководителя если в структуре 8 отделов, 8 -10 специалистов в каждом. Заранее рахмет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 :clapping: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Срочно! Поможете найти: где можно расределение обязаностей, 2) как можно определить сколько заместителей должны быть у руководителя если в структуре 8 отделов, 8 -10 специалистов в каждом. Заранее рахмет, р распределение обязанностей в каждой компаниии разное, в зависимости от кадровой политики, сложившейся практики и т.п. Какие-то общие направления можно нарыть в должностных инструкциях. Для этого доастаточно покопаться в яндексе насчет заместителей, все также зависит от компании.. я думаю, достаточно и одного, при наличии начальника в кажом отделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_lawyer мырза_* Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Лично я три месяца назад написала заявление на увольнение и собралась уходить только формально для того чтобы повысили з/п. Сама речь о повышении не заводила, но при разговоре старалась ставить вопросы и отвечать на вопросы таким образом, что бы идея повышения мне з/п была не моей, а руководства. Вот так и разошлись все довольные. З/п повысили на 50% , при чем я вошла в "трудное положение" (Ха, ха) компании и "вынуждена"была согласиться. Я бы не советовал так делать.... По-моему, лучше подойти к начальнику и обяъснить, чем Вас не устраивает размер з/п, по-человечески. И потом, ведь сегодня - это уже не вчера... Если компания заинтересована в работнике, никаких проблем в росте по крайней мере зарплаты обычно не бывает... :biggrin3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость oasis Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2006 а вот не подскаэжет ли кто, какую ответственность несет работадатель, есил он не выплатил во время зарплату? Насколько мне известно что даже по закону дата выплаты - не позднее 10-го числа следующего месяца. Так вот этой датой считается перевод денег на банковский счет или поступление на счет? И каков размер компенсации за каждый день просрочки? Спасибо заранее. ЗЫ: Сорри за офтоп - не могу создать новую тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения