Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно!

Поможете найти: где можно расределение обязаностей,

2) как можно определить сколько заместителей должны быть у руководителя если в структуре 8 отделов, 8 -10 специалистов в каждом.

Заранее рахмет,

Опубликовано

Срочно!

Поможете найти: где можно расределение обязаностей,

2) как можно определить сколько заместителей должны быть у руководителя если в структуре 8 отделов, 8 -10 специалистов в каждом.

Заранее рахмет,

р

распределение обязанностей в каждой компаниии разное, в зависимости от кадровой политики, сложившейся практики и т.п. Какие-то общие направления можно нарыть в должностных инструкциях. Для этого доастаточно покопаться в яндексе

насчет заместителей, все также зависит от компании.. я думаю, достаточно и одного, при наличии начальника в кажом отделе

Гость Гость_lawyer мырза_*
Опубликовано

Лично я три месяца назад написала заявление на увольнение и собралась уходить только формально для того чтобы повысили з/п. Сама речь о повышении не заводила, но при разговоре старалась ставить вопросы и отвечать на вопросы таким образом, что бы идея повышения мне з/п была не моей, а руководства. Вот так и разошлись все довольные. З/п повысили на 50% , при чем я вошла в "трудное положение" (Ха, ха) компании и "вынуждена"была согласиться. :laugh:

Я бы не советовал так делать.... :clapping:

По-моему, лучше подойти к начальнику и обяъснить, чем Вас не устраивает размер з/п, по-человечески.

И потом, ведь сегодня - это уже не вчера... Если компания заинтересована в работнике, никаких проблем в росте по крайней мере зарплаты обычно не бывает... :biggrin3:

• 2 months later...
Опубликовано

а вот не подскаэжет ли кто, какую ответственность несет работадатель, есил он не выплатил во время зарплату?

Насколько мне известно что даже по закону дата выплаты - не позднее 10-го числа следующего месяца.

Так вот этой датой считается перевод денег на банковский счет или поступление на счет?

И каков размер компенсации за каждый день просрочки?

Спасибо заранее.

ЗЫ: Сорри за офтоп - не могу создать новую тему..