Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Запрос ценовых предложений посредством электронных закупок пищевая продукты питания Ешьте дети трупики, зомбями вы будете..... :biggrin:
Антикиллер Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Ажар писал(а): Честно говоря, фото какое-то не в тему, и от него не смешно. Я Вас уверяю такое делают не только рабочие из Южно-казахстанской области. На фото американские солдаты в Афгане, а если посмотрите чуть правее середины то там мешок южно-казахстанской муки. Я думаю вместо трупов подразумевались "туши" или "труп домашнего животного" :) Изменено 20 Января 2011 пользователем Антикиллер*
Борисович Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Антикиллер* писал(а): Я думаю вместо трупов подразумевались "туши" или "труп домашнего животного" :) Дешево для мяса Единица измерения Килограмм Цена за единицу 30 тут таки чеснок больше подходит по цене ))))) осталось определиться с какого диалекта труп переводится как чеснок З.Ы. тему наверное в подвал нада )))) Изменено 20 Января 2011 пользователем Борисович
Була Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Sniper писал(а): "Дожыг" на той же странице ниже, я сперва даже не заметил: .... Марков ......... Прочно засел "пацталом", изучаю лоты далее.... имхо это фамилия))))
Realman Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 в интернете даже калькулятор специальный есть, чтобы быстро посчитать почем выгоднее продавать ))) http://www.google.ru/url?sa=t&source=w...nbTmAzRMkxURLSw
Realman Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 или может это набор в армию объявили? troop (существительное) = отряд, войска
_Loki_ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 оффтоп, но раз пошла такая пьянка: Идёт мужик по казаxскому аулу и видит надпись ПРОДАЕТСЯ ДОМ. Он удивился и спрашивает продавца, а для кого ты по-русски написал - Ведь кругом одни казаxи? А продавец говорит, а надоело - как напишу УЙ САТЫЛАДЫ - кто-то букву Х вечно приписывает, Как напишу ТАМ САТЫЛАДЫ - кто-то букву Т стирает.
Гость казах Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 они наверное имели в виду Тұрып - редька, есть у нас в РК шалаказахи, а этот получается шалаорыс :)))))
Muratzhan Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 А чего, собственно, ржете то? Взгляните на эту ситуацию под другим углом. Вот, скажем, люди, не владеющие казахским языком, будут на государственном языке тендерную документацию заполнять. Там посмеяться тоже можно от души.
B-52 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Muratzhan писал(а): А чего, собственно, ржете то? Взгляните на эту ситуацию под другим углом. Вот, скажем, люди, не владеющие казахским языком, будут на государственном языке тендерную документацию заполнять. Там посмеяться тоже можно от души. Можно. И посмеемся так же, если такое произведение увидим))) Я вот не владею казахским, но бумаги официальные сам и не пишу, к переводчикам хожу или к друзьям обращаюсь.
Гость кошка Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 adviser24 писал(а): http://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/pu.../showlot/324589 Лучше лопни со смеху чем от злости или зависти :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 _Loki_ писал(а): Равшан с Джамшутом добрались до ЮКО? Ждем раскрывушек, майфунама, желтама тюльпана Лишь бы еще "Мальдавааааашек" не додумались закупить
_Loki_ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Нажал "Посмотреть другие закупки этого Заказчика". Долго думал. (http://goszakup.gov.kz/app/index.php/ru/publictrade/openlots/0/020840003501)
Ажар Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Антикиллер* писал(а): На фото американские солдаты в Афгане, а если посмотрите чуть правее середины то там мешок южно-казахстанской муки. Аааа, тогда сорри за наезд оффтоп :biggrin:
mobytech Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 SKAI писал(а): Много у нас таких "отжигов" http://www.goszakup.gov.kz/app/index.php/r...wresult/1319563 а между прочим таким образом и отпугивают "не своих" поставщиков
Александр К Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Апну тему: Объявление № 1986736 "Подготовка проектно - сметно документаций для реконетрукция здания " Внимание, ЗАКАЗЧИК: Государственное учреждение "Мангистауская областная казахско-турецкая специализированная школа - лицей - интернат для одаренных детей" Изменено 19 Мая 2011 пользователем adviser24
Рекомендуемые сообщения