Гость Anny Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Здравствуйте уважаемые! у меня такой вопрос: могу ли я поступить на бакалавриат очно и поступить на 2-высшее по другой специальности сразу в этот же год? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Anny писал(а): поступить на 2-высшее по другой специальности сразу в этот же год? тоже очно? Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное (С) кот Матроскин Цитата
Zarin-A Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 на 2-е высшее берут только при наличии законченного 1-го высшего. Там диплом проверяют. А вообще возможно и в 2 вузах учиться, только физически очно вряд ли получится. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Гость писал(а): а заочно можно? а заочно-нужно Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 получается по закону, я могу поступить на бакалавриат очно, и одновременно заочно получить 2-высшее . Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Гость писал(а): получается по закону, я могу поступить на бакалавриат очно, и одновременно заочно получить 2-высшее . вам же говорят Zarin-A писал(а): на 2-е высшее берут только при наличии законченного 1-го высшего. Цитата
Рекомендуемые сообщения