Гость Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 А я вот участвовал в судебном процессе, где расписку требовали признать недействительной, обосновывая тем, что это сделка. И суд согласился с такими доводами, и признал недействительной. Кому интересно - могу решение скинуть.Добрый день. Скиньте, пожалуйста, на akeka30.78@mail.ru Цитата
ТимДрим Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 добрый день, и сюда пжлстааа.... Tumurk-2013@mail.ru Цитата
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 В 21 марта 2011 г. at 08:43, Guest agora сказал(а): добрый день. скиньте пожалуйста на irina.chesnakova@gmail.com добрый вечер! Если можно, сбросьте мне тоже решение о признании расписки недействительной. Уж больно интересны основания. Или скажите пожалуйста какой суд, год рассмотрения и фамилию. Спасибо. Мой электронный адрес : Zentr_yurpomoshi@mail.ru Цитата
Lyubov Kabarova Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Мой бывший муж, должен был мне денег по исполнительным Листам, так получилось, что он обманным путём, инициирует примирение и также принуждённо просит написать расписку, о том что якобы отдал мне деньги и я претензий не имею, в расписке подписываются два его друга, которые фактически не присутствовали. Подала иск на признание расписки не нействительной. Каковы шансы? Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 21 минуту назад, Lyubov Kabarova сказал(а): ...также принуждённо просит написать расписку, о том что якобы отдал мне деньги и я претензий не имею, в расписке подписываются два его друга, которые фактически не присутствовали. Подала иск на признание расписки не нействительной. Каковы шансы? Так просит или уже получил (раз Вы иск подали)? Цитата
Lyubov Kabarova Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 В 04.09.2015 at 13:09, Гость сказал(а): Добрый день. Скиньте, пожалуйста, на akeka30.78@mail.ru Добрый день, мне тоже скиньте пжл.lubov_k80@mail.ru Цитата
Целиноградец Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2018 В 21.03.2011 в 08:26, Mishanya сказал: А я вот участвовал в судебном процессе, где расписку требовали признать недействительной, обосновывая тем, что это сделка. И суд согласился с такими доводами, и признал недействительной. Кому интересно - могу решение скинуть. Доброго дня, если еще есть такое решение, не могли бы скинуть и мне: e.m.abayev@gmail.com. Ситуация похожа, должник подделал расписку о том, что выплатил долг, однако была экспертиза в рамках уголовного дела по которой подпись определили принадлежащей кредитору. Хотим провести повторную экспертизу и признавать расписку недействительной. если у кого есть вышеупомянутое решение, скиньте на почту e.m.abayev@gmail.com Буду очень благодарен Цитата
Гость Айна Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Скиньте и мне пожалуйста Цитата
Гость Достоевский Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 7 минут назад, Гость Айна сказал: Скиньте и мне пожалуйста Почта: aina-nur@bk.ru Отправьте пожалуйста на этот адрес Цитата
Гость Marina Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Скиньте, пожалуйста, решение marina-kotova-1975@inbox.ru Цитата
Гость Kosta_ali_di@mail.ru Опубликовано 12 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2019 Помогите пожалуйста. Юредически не подкована и на юриста денег нет. Работала в магазине на солидарку. Вышла недостача на 200000 тысяч,за две недели. Хозяйка потребовала с меня расписку,но не с моей напарницы. Она так орала и пугала полицией и о том что у нее есть хорошие знакомые судьи. Я написала но с условием,что буду работать у нее и с зп буду отдавать ей часть денег в течении 8 месяцев,она согласилась. Я написала,а через день мне отказали в работе и не выдали даже часть зп. Я спросила про напарницу,она сказала что тоже написала,я хотела изменить сумму в расписке на пополам,отказала. И с тем что зп не дала,тоже хотела отнять сумму в расписке и тут мне отказала. Она подала на меня в суд,была беседа в суде на которую она не пришла,а только позвонила судье на сотовый и спросила НУ ЧЕ ОНА ПЛАТИТЬ БУДЕТ??? Я отказалась платить,то есть не согласна с исцом и я написала заявление в концелярию с тем что не согласна. Теперь у меня скоро суд. Я не брала этих денег и продуктами не вытащила,в магазине везле видеонаблюдение и над кассой,кроме туалета камеры везде. Как мне себя вести и что делать? Из за нее у меня просрочки с кредитом,ушло в ломбарде золото,не смогла даже продлить,и задолжность за сьемное жилье. Естественно на адвоката денег нет. Помогите советом???? Цитата
Юрэк Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2019 11 часов назад, Гость Kosta_ali_di@mail.ru сказал: Помогите пожалуйста. Юредически не подкована и на юриста денег нет. Работала в магазине на солидарку. Вышла недостача на 200000 тысяч,за две недели. Хозяйка потребовала с меня расписку,но не с моей напарницы. Она так орала и пугала полицией и о том что у нее есть хорошие знакомые судьи. Я написала но с условием,что буду работать у нее и с зп буду отдавать ей часть денег в течении 8 месяцев,она согласилась. Я написала,а через день мне отказали в работе и не выдали даже часть зп. Я спросила про напарницу,она сказала что тоже написала,я хотела изменить сумму в расписке на пополам,отказала. И с тем что зп не дала,тоже хотела отнять сумму в расписке и тут мне отказала. Она подала на меня в суд,была беседа в суде на которую она не пришла,а только позвонила судье на сотовый и спросила НУ ЧЕ ОНА ПЛАТИТЬ БУДЕТ??? Я отказалась платить,то есть не согласна с исцом и я написала заявление в концелярию с тем что не согласна. Теперь у меня скоро суд. Я не брала этих денег и продуктами не вытащила,в магазине везле видеонаблюдение и над кассой,кроме туалета камеры везде. Как мне себя вести и что делать? Из за нее у меня просрочки с кредитом,ушло в ломбарде золото,не смогла даже продлить,и задолжность за сьемное жилье. Естественно на адвоката денег нет. Помогите советом???? 1) ни один совет Вам не поможет выиграть дело в суде. Ищите адвоката, который готов взяться за дело без аванса. 2) обратитесь в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны хозяйки. Цитата
Рекомендуемые сообщения