Гость Мансур Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 Здравствуйте, прошу помощи Работал в одной фирме постоянно в командировках, з/п, бонусы, подотчетные перечислялись на карточку. Перед (когда я еще там работал) новым годом закинули на карточку премию (бонус в том числе). Потом уволился. После увольнения звонит бухгалтер (жена директора) грит ты не сдал авансовый отчет. Я соотв-но не согласен с ними т.к. все сдавал во время и в срок. А то что они мне дали премию на новый год посчитали за подотчет теперь дело дошло до суда. Склались некотрые вопросы: 1. А подотчтеные вообще могут перечисляться на карточку? 2. Разве их не должны брать налом? Читал в соседних темах что иск по трудовым спорам 1 год. Скоро в феврале пройдет год. 3. Можно ли их побрить допустим если год прошел сказать что исковая давность прошла? 4. Считается ли это трудовым спором? Ведь это же была премия, а не подотчет. Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения