Эстетка Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Посоветуйте пожалуйста выбрать хороший ВУЗ, который готовит по программе МВА? Главные критерии - чтобы школа была аккредитована за границей (Европе, США, возможно в Ассоциации МВА, если у нас такие есть конечно), вид программы обучения - дистанционный, желательно на русском языке) и чтобы выдавали диплом международного образца. Нужно для знакомого, который занимает руководящую должность в компании, т.е. занятость на работе у него полная, поэтому форма обучения на МВА желательна дистанционная. Ну и чтобы качество обучения было отличное. Цитата
attorney.kz Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 получать МБА у нас это бессмысленная трата времени и денег. а еще и МБА на русском ну может в Сколково есть дистанционная программа разве что... Цитата
Эстетка Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 получать МБА у нас это бессмысленная трата времени и денег. а еще и МБА на русском ну может в Сколково есть дистанционная программа разве что... а что так? Качество не то? А еще наверное и зарубежом не котируется, да? Цитата
Эстетка Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 в любом случае получать МВА человек намерен у нас, в РК, я думаю разницы нет на каком языке, главное чтобы качество знаний было хорошее + преподаватели конечно. Вот и ищет человек более менее качественную школу. Посоветуйте, плиз? :rolleyes: Цитата
Эстетка Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Может кто-то про МАБ что-то знает, вроде неплохой ВУЗ, вот только про подготовку на MBA у них я ничего не слышала. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 В МАБе есть, только про уровень обучения ничего сказать не могу, т.к. сам не проходил. Цитата
Эстетка Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 если в РК никто не обучался по этой программе, тогда может лучше дистанционное на английском? Опять же вопрос, тогда в этом случае где лучше, в каком заграничном ВУЗе? Цитата
Гость Гость Так Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Нормальный МБА в НарХозе. http://ibschool.kz. Преподы что в МБА, что в Нархозе - по некоторым предметам по крайней мере, одни и те же. За аккредитацию не знаю, но есть двухдипломные программы, совместно с Россией и др. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Так МВА же не академическое образование, а прикладное. Как можно дистанционно? Цитата
attorney.kz Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 вот программа Executive MBA в Сколково, не дистанционно, но близко к нему: http://www.skolkovo.ru/content/view/1467/841/lang,ru/ Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 А Интернет отменили для поиска? п.с. В Сколково модульная, т.е. надо время от времени выезжать туда, куча времени уйдет, да и английский тоже нужен. Там сейчас две казашки учатся. Цитата
Taimaz Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Можете здесь посмотреть. http://www.mgimo.ru/mba/index.phtml Цитата
Эстетка Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Так МВА же не академическое образование, а прикладное. Как можно дистанционно? Я читала что есть... Сейчас всё возможно... Цитата
Эстетка Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 А Интернет отменили для поиска? п.с. В Сколково модульная, т.е. надо время от времени выезжать туда, куча времени уйдет, да и английский тоже нужен. Там сейчас две казашки учатся. В Инетернете естественно уже посмотрели, нужны реальные советы реальных людей, иначе здесь бы не размещали тему! Спасибо за инфу, особенно про казашек... :biggrin: Цитата
Gnaeus Marcius Coriolanus Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Это в Сколково обучение за 100 тыс еУро и Maybah с общаги в отеле Hilton до вуза по утрам?! Дистанционные программы точно есть в Туране, Нархозе, МаБе и КБТУ - вузы разные насчет аккредитации подсказать не смогу, да и не так важна она для локального рынка, вроде бы МГУ в AMBA не входит, но однозначно вуз не яма. А так наверное все же учиться лучше там забугром, тем более если есть идея работать и остаться там.. Цитата
Рекомендуемые сообщения