Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А я тоже хочу поздравить всех с Новым годом! 2009 год - это год быка! Поэтому дорогие мои барышни, Вам я желаю встретить "своего" быка! Чтоб был он трудолюбив и любил Вас! А нам, мужики, я желаю ТРАВЫ и ТЁЛОК!!! (что ж ещё надо быку-то! ) С новым годом всех! Цитата
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 В Новым Годом, уважаемые форумчане! Счастья, здоровья, благополучия и удачи! Цитата
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С Новым годом! С новым Счастьем! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С наступающим НГ, друзья! За счастье , за любовь и за победу! :wub: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С наступающим НГ, друзья! За счастье , за любовь и за победу! :wub: Цитата
Zima Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Тут вчерась прошла корпоративная вечеринка ну вот я и не удержалась... Девчонки!!! Пусть каждой из Вас встретиться такой вот Дед Мороз в следующем году!!! бааа.... знакомые все места...:))) всех с наступающим!!!! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Наверное уже можно начинать поздравлять с НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!! Всем желаю, чтобы новый 2009 год был лучше прежних всех в десять тысяч миллионов раз! :confused: Цитата
Гость HeadHunter.COM.KZ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Дорогие Партнеры, Коллеги, Друзья! В преддверии теплого и душевного праздника Нового года, подняв бокал c шампанским, мы говорим Вам спасибо! Спасибо за понимание и признание. Спасибо за длительное сотрудничество, перерастающее в дружбу. Прогресс не стоит на месте, он движется с поразительной скоростью. Мы идем с ним в ногу, совершенствуясь и развиваясь, чтобы предложить Вам современные технологии, новые услуги и сервис. Потому что друзьям предлагают самое лучшее! Примите наши искренние поздравления c Новым годом! Команда HeadHunter.COM.KZ Цитата
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С наступающим НГ, друзья! За счастье , за любовь и за победу! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :confused: Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Happy New Year!!! :confused: Цитата
Гаррик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Поздравляю все форумчан с наступающим годом Золотого Быка! Желаю всем юристам успехов в работе и счастья в личной жизни! Сейчас эти слова звучат по другому: ЗА БИЗНЕС И СЕКС! А если серьезно, то от всего сердца желаю всем форумчанам здоровья, улыбок, хорошего настроения, не менее хорошего аппетита, много сил, энергии, поскольку Бык любит трудолюбивых! Но самое главное - пусть всех вас и ваших близких хранит Всевышний! Искренне Ваш Игорь Машинский. :bow: Цитата
Marvel Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С Новым Годом! Кстати, красное в этом году не рекомендуют, так что употребляйте белое! С уважением, Патриотка. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Поздравляю с Новым годом!!! Пусть в новом году запланированное реализуется, и будет много-много приятных сюрпризов! :confused: Цитата
Джинджер Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С наступающим Новым 2009 годом! Больше радости, удачи, богатства и любви! Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Друзья! Не могу не присоедениться к поздравлениям! От себя хочу всем форумчанам пожелать, чтобы наступающий год прошел под счастливой звездой. Пусть он принесет Вам желаемого и приятно неожиданного, а также всяческих других радостей. с уважением, G.A.Garin Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 И я присоединюсь... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :confused: Цитата
Mike Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю счастье, здоровье успехов,и много радостей в жизни:) Пусть в Новый год сбудутся все желания! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 О, и здесь поздравляют - и еще раз присоединяюсь... :confused: Цитата
Adonia Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Уважаемые форумчане, коллеги, друзья. Примите мои поздравления с наступающим Новым 2009 годом ! Пусть наступающий 2009 год станет годом исполнения сокровенных желаний, Воплощения в жизнь новых начинаний и идей ! Здоровья, счастья, успехов, благополучия, богатства и достатка в Новом году Вам и Вашим родным и близким ! С новым годом! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ш Новым ходом, друзья!!!!!! Цитата
Астроном Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех с Новым годом! :confused: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех формумчан с наступающим Новым Годом! Пусть 09 год будет лучше чем 08! Пусть нас сильно не затронет кризис и пусть все мы будем здоровы, счастливы и богаты :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения