Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем рождения! Удачи Вам! :shocked:

Мои поздравления имениннице. Всего Вам наилучшего на работе, в семье и в семейке. :crazy:

Спасибо! Я вас тож люблю. Я када выпью всегда такая.

Кажысь надо идти уже пока ничо лишнего не наговорила с пьяных глаз. Просила ж ЛИЮ пьяных на форум не пускать! Безобразие!

Опубликовано

Читаю тебя, систер, и начинаю смеяться. Всё как всегда у нас, неадекватов.

Ты, систер, многого не знаешь. Например, чо я тебе хотела пожелать здесь, но пожелала в скайпе. Касаемо юбилея, да.

Давай мы тебе подарим марабу..э-э-э буриме! ты слова наговоришь нормальные (нормальные, а не гидрохлорид аммония), а мы тебе стишог.

Опубликовано

с днем ангела! :shocked:

ультрастабильности!

гиперактивности!

мультивезения!

экстранастроения!

мегадоходов!

минирасходов!

а также,заводов,газет,пароходов!

Опубликовано

Спасибо, спасибо, спасибо!

Систер, не нада стехи. Я сея чувстсвую марабой. В скайп бог даст завтра выберусь.

Цветы принесли. Которые с доставкой. В дверь кабинета не пролазят, цветы-то. От кого не написано. Но все равно приятно. Мож и к лучшему шо не написано.

Всё, машинко за мной приехала. Ща презенты погружу в машинко и поеду.

Опубликовано

Ох, едыдь! Такое событиЕ чуть не профукал! :shocked:

А я тут как лошара все в трудах , макалутуру офисную разгребаю, а сам думаю че за фигня, нос чешется -а оно воно че! :crazy:

Ну чтож! С днюхой Тя! :hb::hb::hb: И всего всего , самого самого! :hi:

пойду тоже земля валяться за твое рождение! :confused:

Опубликовано

От, я весь в трудах, праведных и ниже, так и не сподобился сию тему узреть, пока она актуальной была. За что прошу прощения у батыров, спасибо им опять же.

Дорогая наша Долли! Опять же, поздравляю тебя, дорогая ты наша юбилярша, как уже делал это 98 лет подряд, за исключением периода тяжолого психотропного опьянения с 1913-го по 1927-ой, с твоим восимнацитилетем! Желаю тебе, что бы вся! Вся искрилась и сверкала, аки страсс тьпу! аки брульянт наш, цельный с экстерьера и ограненный с интерьера (чота чую, чайню несу, а куда несу, чай его знает).

Желаю тебе еще оставаться в твои годы крепкой, как кипарис, сильной, как лиса, хитрой, как медведь. Чоп йубки твои развивались, чоп зубы твои белыя крепче держали мяса кус, которым в большой семье чем, сама знаешь, не щелкать, чоп всегда было чистое небо, куда страсс свой направить, чоп борозда твоя была, была не испорчена, глубока, длинна. Чоп зазор опять же между них был здоров, хорош. Чоп пища была обильна и жырна, в целях одной тебе долг по мамкиным штанам за троих исполнять, регулярно, по утрам и вечером в субботу.

Поскольку ты мои пожелания почтёшь завтра, желаю тебе пива пенного и самогону бататного на завтра, чоп не ломило голову твою, спину и ниже от вчера, то есть сёдня.

Вощем, ждем тебя в скорейшем времени в той же роще, где обычно, там, где под омелой собралась как-то семья, да до сих пор как-то и не рассобралась.

Опубликовано

Ахметова, с Днем рождения!

Когда у прекрасного человека все хорошо, хочется пожелать, чтобы становилось еще лучше!

Ну и чтобы ручки дарили с чеками. ага..

Цаловаю!

P.S. Тоже штоле земля валяцца путылке силавать за твое здоровье *задумчиво