Коллега Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 С днем рождения - здоровья и радости побольше! Цитата
Don Vito Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Сакура Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Ahmetova! Фейерверк, человек-праздник! Три в одном - сочетание не сочетаемого! От всей души поздравляю красавицу, очаровательную шалунью, и крепкого профессионала с Днем рождения! Все хорошее пусть запомнится, А задуманное - все исполнится. Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Присоединяюсь :shocked: Цитата
Ажар Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Сеньора Ahmetova, мои искренние поздравления! Желаю Вам крепкого здоровья, нежной любви и долгих лет жизни и чтобы все у Вас получалось!!!!! С уважением, Ажар Цитата
Гость. Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Глубокоуважаемая Ahmetova! Поздравляю с Днем рождения. Всех благ. Ни к кому не присоединяюсь, сам поздравляю. Поздравление на следующий день гораздо лучше, поскольку создает ощушение продолжения праздника, а иногда позволяет утром вспомнить свое имя/ник :)) Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Дорогая систер Ахметова! С очередным, 98-м днем рождения тебя! Живи до ста лет, ога. Как ты есть толерантная к гостям, решили мы тебя ощастливить. И едем к тебе всей семьей, ура! Это ты кричишь "ура!" Вари беш, доставай раскладушки. Приедем с детьми, Галинушка со всеми, Лаймуша возьмет сына и пианину с котом, моя дочь приехать не сможет, но не расстраивайся - приеду с мужем, собакой и с племянницей, которая: Алина! тук-тук!!!!! ку-ку!!!!! я здесь!!!!! тук-тук!!!!! вы где!!!!! Она очень позитивная и тебе понравится. Щ напишем те, каг гостить собираемся, чтоп ты заранее радоваться начала. Мы все, все предусмотрели Цитата
Captain Ares Опубликовано 27 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 О! На Берлин! Тьху, блин! К Ахметовой! Вот мы с бразой, а также Мать с Папкой уже и в костюмы выходные праздничные вынарядились. Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Кэп: хорошая западла была бы Алина: тока с детьми надо тогда ехать Кэп: ога и родственников брадь Алина: И чтоп у них сопли были. Будем трусятки стирать и везде развешивать. А я п еще лифчики везде - чоп дизайн Галина: Лифчики ронядь под стул. И потом шумно искадь Галина: Ахметова имеет право на все, ибо кротка с гостями: не бьет их веслом, не впечатывает кованую набойку сапога им в копчег. Алина: Надо чтоб у Ахметовой санузел совмещенный был: кто-то из наших бельишко в тазике шоркает, кто-то на унитазе сидид, дверь не запирать, хозяевы входят, а чел с унитаза: ну вы обалдели ваще! и дверь нервно захлопывать. И бухтеть потом, бухтеть: шо мы не знали, чо у вас принято в туалеты подглядывать Алина: А вечером надо им позитивно грить: ну чо вы такие напряжонные? Устали? Давайте сядем, чаю пошвыркаем, поболтаем. И трындеть до часу ночи. Еще хорошая фраза: а мы не ели, вас ждали Галина: и про деток, про деток. Про нащяльника КСК, про косого Алика со второго этажа Алина: Ваще про соседей надо много, потому что интересно же знать, кто нас окружает Изменено 27 Января 2011 пользователем Алина Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Галина: Еще есть, когда из магазина приходят: "думала взять сосиски, но чота не взяла, мож, не надо" Алина: Еще можно варенье из ягод и сахара хозяев варить. Вы такое не любити, наверно? и с собой взять Галина: И регулярно вспоминать, что надо бы билеты брать поехать. Без указания кнкретной даты Алина: И пусть Ахметова еще его упакует, чоп не разбилося. Про билеты можно после двух недель вспоминать, но редко, чоп не расстроились Галина: В Ахметовой все стрепенется. а ты - нееет, не время еще покидать. Молчишь, как рыбо об лед Алина: Еще потом за ужином: О! Щас же мой любимый сериал идет! И включать на громко и пересказывать Ахметовой с мужем предыдущие серии. И так им: Тихо!!! Тихо!!!! Алина: И герой: Мария, я на тебе женюсь! И мы таг: Он женится на Марии! И всем в глаза заглядывать, чтоп понять – прониклись ли. И на диване точить печеньки и сушки и все что крошицца Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Галина: фоток надо побольше навезти и демонстрировать при первом удобном случае - вот это мои сваты, а это их сношеница, а это деверь Его двоюродного брата Толик, у него жена в прошлом годе в Турцию ездила... Алина: Еще можно долго плескаться в ванной и петь и фыркать, чтоп знали что мы чистоплотные Галина: И носки с трусами развешивать по отработанной схеме Алина: Их полотенец снять с полотенцесушителя Галина: во! с языка сорвала.Сдвинув хозяйское белье, развесить свое. Или чорные мокрые носки к белым майкам Алина: Это надо их белое со своим черным в машинке прокрутить. И сокрушацца чо я ж хотела помочь Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Алина: Надо о культурной программе думать. Грить: А давайте завтра в кино пойдем? тока вы билеты возьмите, а то мы не знаем какой у вас в городе кинотеатр самый лучший Галина: это обязательно Алина: или даже таг, задорно: Ну? Чо будем делать на выходные? не киснем, придумываем! Галина: набрать в маленькое ведро воды, простирнуть в нем кухонные полотенца, из него же помыть пол, протереть подоконники и люстру. Не меняя воду. И пусть стоит грязная до прихода хозяев. НовоКаин: ЖЖ всем, и с ходу ссестрам - ко мну в гости не приехивайте. Галина: надо домой с радасным криком заваливать: "А мы билеты в цырк взяли!" НовоКаин: Можно еще варить свою самую любимую, самую вонючюю еду. Щи из душковой капузды с душистым горожком. Алина: Варить, браза, ничо не будем. Бо мы в гостях Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Кэп: <<< еще можно долго плюскацца в ванной и петь и фыркать, чоп знали чо мы чистоплотныепричом делать это со сранья када хозяева на работу собираюца Кэп: встать вместе с ними с недовольной заспаной мордой типа ходют тут всякие топчуд как слоны спадь не даюд Алина: и в самом узком месте хопа таг! окопаться НовоКаин: Весело еще сцать сильно и громко, чоп брызги на унитаз, его крыжку, кафель... Галина: озадачивадь надо хозяев такой по..енью, о которой они и слышом не слыхивали. Типа, мне надо проехать в политехно-строительный гуманитарный техникум, за второй курс племяшу заплатить, только у меня нет договора, а фамилия у него бабушки ихней, тож не знаю. Нет ли у вас там знакомого проректора по учебной части? НовоКаин: Все таки самопобедительно - на горшке по минут писят засидать с криками "Занято, сукины дети!" Алина: Надо еще им обещать приготовить такой плов! такой плов! который тока я готовлю! Пусь все купят и на балконе сложат. И потом не давать им это убирать, пока не провоняет. Потом сокрушаться, что эх, какой плов испортили! Кэп: и такой "а раз все равно разбудили пойду помоюсь" и херакс заперся в ванной на полчаса Галина: вдобавок можно тупые вопросы задавать, ответы на которые никогда не пригодяца или самоочевидны: "А где у вас салфетки продают?" или "А чо такое Карлсруе?" Кэп: Надо обязательно купить какую нить х…ню которую жрать невозможно и щедро ее класть на стол приговаривая "пробуйте это обязательно это очень полезно для организму Цитата
Laimа Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Я уже отмываю сваво сынку, вот те фотофакт - чтоб ты знала, что мы чистые едем! Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Руки там, в гостях, мыть не забывайте. Цитата
БекАС Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 чтоб ты знала, что мы чистые едем! на фига мыться! Алина же сказала, мыться буите у Ахметовой, вся родня с детишками сопливыми по очереди, шоб хозяева ждали неделю-друхую :shocked: Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Спасибо огромное за поздравления!!! Всем форумчанам всего самого хорошего!!! И шоб гостей поменьше!!! Родня как всегда дураки!!! Поскольку ты мои пожелания почтёшь завтра, желаю тебе пива пенного и самогону бататного на завтра, чоп не ломило голову твою, спину и ниже от вчера, то есть сёдня. Пасиб, бразе! Оч актуальное пожелание! Джинджер, ради бога, молчи за мои подарки, а то я имела неосторожность в скайпу про них Ново сказать, дак закончилось всё пичально. Какие всё-таки люди бывают меркантильные! Как это грусно! Дорогая систер Ахметова! С очередным, 98-м днем рождения тебя! Как ты есть толерантная к гостям, решили мы тебя ощастливить. Пасиб, родненькие! Да вы ж пуськи мои! Приезжайте уже, и прямо домойки приезжайте, а то я замучилась уже как штирлиц какой с Галиной по ночам в отелях "Атлантик" встречаться. Я такая Семен Семеныч, а она такая вся Светлана Светличная в молодысти. Вечно напоит меня и отправляет в ночь. Цитата
Forumist Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Поздравляю С днем рождения! Всех благ! Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Поздравляю! Жаль что фотку из клуба удалила, полюбовались бы )) Да нет проблем! Вот она я!Посетить мою домашнюю страницу Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Да нет проблем! Вот она я! Молоденькая да хорошенькая! Аль фотошопом потрудилась? Цитата
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 прямо домойки приезжайте Меня терзают смутные сомнения, что Ахметова не читала всё, что собрано нашими африканскими руками. Систер, чо такое Карлсруе? Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 ...Систер, чо такое Карлсруе? Сруе кто? Цитата
Рекомендуемые сообщения