Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жива ли ты еще, наша старушка? Или с днем рождения Ahmetova!

Captain Ares

Рекомендуемые сообщения

Ахметова, шибко грешен я, что так сильно рискую, и с поздравлениями запаздываю. Ибо, когда человеку 98 стукает, можно и не успеть поздравить - каждый день на счету и каждый есть подвиг. Весьма надеюсь, что дряхлость тебя не совсем одолела, и еще порадуешь нас выходками своими. Кстати, благодаря твоему преклонному возрасту тебе эти самые выходки прощаются очень даже легко, так что не отказывай себе ни в чем. Радуй нас еще 98 лет, а то и 99!

НовоКаин: Все таки самопобедительно - на горшке по минут писят засидать с криками "Занято, сукины дети!"

Очень здорово это. И хорошо. В самом начале семейной жизни, довелось пожить у тестя, там метод этот успешно применялся. А еще в туалете появились предметы первой необходимости: сигареты, спички, пепельница, Уголовный кодекс РК, Медицинская энциклопедия с двумя закладками на статьях "Алкоголизм" и "Сифилис" :shocked: Удачно доча судьбу устроила)))

Кэп: Надо обязательно купить какую нить х…ню которую жрать невозможно и щедро ее класть на стол приговаривая "пробуйте это обязательно это очень полезно для организм

Такие пастилки из морской капусты, китайские, вонючие, но мля полезные))) Доставать их к чаю!

Ура! День рождения Ахметовой продолжается!

Систер, с днем рождения тебя!

Изменено пользователем Алина

Каин, учи матчасть уже!

Галина: вдобавок можно тупые вопросы задавать, ответы на которые никогда не пригодяца или самоочевидны: "А где у вас салфетки продают?" или "А чо такое Карлсруе?"

Можно, канеш, тока горшком ограничицца. Но по всем фронтам Ахметовой удовольствие доставить присуцтвием своим всяко артистичнее.

Адвомамко, спасибо! Мы тя любим! И не тока мы! Не бум грить, скока тебе, если дитям уже вона скока. Галина, кпримеру, грит, шо Ленина живого видела. Я его тож видела, но тока в гробу.

Очень здорово это. И хорошо. В самом начале семейной жизни, довелось пожить у тестя, там метод этот успешно применялся. А еще в туалете появились предметы первой необходимости: сигареты, спички, пепельница, Уголовный кодекс РК, Медицинская энциклопедия с двумя закладками на статьях "Алкоголизм" и "Сифилис" :shocked: Удачно доча судьбу устроила)))

:crazy:

А у нас всё это есть в туалете (кроме энциклопедии с закладками)

Алина, вы ж ездити же, по одному правда, редко када по двое. Чем ты меня напугать хош? Приедете, как всегда, текилкой напоите, задарите шарфег, книжку, бота, конфет дитю, абонемент опять же в спу с надписью "с 8 мартом! от любящих мущин АО такого-то, использовать до 31 декабря 2010 года" (приятно, шо меня любют неизвестные мне мущины неизвестного мне АО, а спа, кстате хорошая, тока я не успела, но я знаю, шо хорошая - я там без абонемента была потом уже), насмешите до колик в пузе. Ощим хватат в Ате по два раза в месяц собираца. Следующий курултай - в Астане!

Ооооо!

На два дня стоило только отлучится, как она, извольте, родилась!

Для тех, кто не в курсе, поясняю: дети всегда появляются неожиданно и откуда не ждёшь.

Очень приятно поздравить нашу именниницу и, в очередной раз, противно прогнусавить (со всей строгостью в голосе) - марш за уроки!!!!

Уроки простого человеческого бытия. Их можно учить всю жизнь. И это обязательно пригодится.

С днем рождения! :biggrin:

Пусть совсем с запозданием, но с днем рождения Вас, Ахметова.

Оставайтесь такой же интересной и позитивной!

Ваши посты всегда очень приятно читать!

Уроки простого человеческого бытия. Их можно учить всю жизнь. И это обязательно пригодится.

Пап, спасибо тебе за то, что ты есть!

Пусть совсем с запозданием, но с днем рождения Вас, Ахметова.

Оставайтесь такой же интересной и позитивной!

Ваши посты всегда очень приятно читать!

Анюта, и Вам спасибо! Крепкого здоровья!

Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям и желаю вам всего самого наилучшего и конечно здоровья в придачу

Галина, кпримеру, грит, шо Ленина живого видела.

Вертикального???

... с надписью "с 8 мартом! от любящих мущин АО такого-то, использовать до 31 декабря 2010 года"

Фантазия завертелась... "...Мужчин, любящих АО..."? (Прям всё-всё АО, от охранника на входе, до общего собрания?) "... Мужчин АО ... использовать до 31 декабря..." (логично, ибо 1 января большинство мужчин имеют совершенно нетоварный вид, и использовать их по какому-либо назначению, мягко говоря, сложно).

Вертикального мы все видели - в каждом городе памятник стоял.

Ленин стоял, стоит и будет стоять!

Вертикального???

Маман, ты непристойна. Как бы я его живого горизонтального видела? "Так хохотала, что чуть с кровати не упала"? Блюди скромнысь, Ма.

Систер, целоваю тя. Ты красавица.

Паздравляю, хатя и не знаю, но лю.... и желаю...

:laugh:

.....Ты жива ... :biggrin:

ЕЩЁ, ( много , много раз...) моя старушка.. :confused:

(А.С. Пушкин..., и немного ...я :bow: ))

Валикос, спасибо)))

Маман, ты непристойна. Как бы я его живого горизонтального видела? "Так хохотала, что чуть с кровати не упала"? Блюди скромнысь, Ма.

Систер, целоваю тя. Ты красавица.

Маман про тебя неприлично думает. Маман думает, что ты - Инесса Арманд.

• 11 months later...