АдвоКот Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Ахметова, шибко грешен я, что так сильно рискую, и с поздравлениями запаздываю. Ибо, когда человеку 98 стукает, можно и не успеть поздравить - каждый день на счету и каждый есть подвиг. Весьма надеюсь, что дряхлость тебя не совсем одолела, и еще порадуешь нас выходками своими. Кстати, благодаря твоему преклонному возрасту тебе эти самые выходки прощаются очень даже легко, так что не отказывай себе ни в чем. Радуй нас еще 98 лет, а то и 99! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 НовоКаин: Все таки самопобедительно - на горшке по минут писят засидать с криками "Занято, сукины дети!" Очень здорово это. И хорошо. В самом начале семейной жизни, довелось пожить у тестя, там метод этот успешно применялся. А еще в туалете появились предметы первой необходимости: сигареты, спички, пепельница, Уголовный кодекс РК, Медицинская энциклопедия с двумя закладками на статьях "Алкоголизм" и "Сифилис" Удачно доча судьбу устроила))) Кэп: Надо обязательно купить какую нить х…ню которую жрать невозможно и щедро ее класть на стол приговаривая "пробуйте это обязательно это очень полезно для организм Такие пастилки из морской капусты, китайские, вонючие, но мля полезные))) Доставать их к чаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Ура! День рождения Ахметовой продолжается! Систер, с днем рождения тебя! Изменено 27 Января 2011 пользователем Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Каин, учи матчасть уже! Галина: вдобавок можно тупые вопросы задавать, ответы на которые никогда не пригодяца или самоочевидны: "А где у вас салфетки продают?" или "А чо такое Карлсруе?" Можно, канеш, тока горшком ограничицца. Но по всем фронтам Ахметовой удовольствие доставить присуцтвием своим всяко артистичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Адвомамко, спасибо! Мы тя любим! И не тока мы! Не бум грить, скока тебе, если дитям уже вона скока. Галина, кпримеру, грит, шо Ленина живого видела. Я его тож видела, но тока в гробу. Очень здорово это. И хорошо. В самом начале семейной жизни, довелось пожить у тестя, там метод этот успешно применялся. А еще в туалете появились предметы первой необходимости: сигареты, спички, пепельница, Уголовный кодекс РК, Медицинская энциклопедия с двумя закладками на статьях "Алкоголизм" и "Сифилис" Удачно доча судьбу устроила))) А у нас всё это есть в туалете (кроме энциклопедии с закладками) Алина, вы ж ездити же, по одному правда, редко када по двое. Чем ты меня напугать хош? Приедете, как всегда, текилкой напоите, задарите шарфег, книжку, бота, конфет дитю, абонемент опять же в спу с надписью "с 8 мартом! от любящих мущин АО такого-то, использовать до 31 декабря 2010 года" (приятно, шо меня любют неизвестные мне мущины неизвестного мне АО, а спа, кстате хорошая, тока я не успела, но я знаю, шо хорошая - я там без абонемента была потом уже), насмешите до колик в пузе. Ощим хватат в Ате по два раза в месяц собираца. Следующий курултай - в Астане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Запоздало, но с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Ооооо! На два дня стоило только отлучится, как она, извольте, родилась! Для тех, кто не в курсе, поясняю: дети всегда появляются неожиданно и откуда не ждёшь. Очень приятно поздравить нашу именниницу и, в очередной раз, противно прогнусавить (со всей строгостью в голосе) - марш за уроки!!!! Уроки простого человеческого бытия. Их можно учить всю жизнь. И это обязательно пригодится. С днем рождения! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Пусть совсем с запозданием, но с днем рождения Вас, Ахметова. Оставайтесь такой же интересной и позитивной! Ваши посты всегда очень приятно читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Уроки простого человеческого бытия. Их можно учить всю жизнь. И это обязательно пригодится. Пап, спасибо тебе за то, что ты есть! Пусть совсем с запозданием, но с днем рождения Вас, Ахметова. Оставайтесь такой же интересной и позитивной! Ваши посты всегда очень приятно читать! Анюта, и Вам спасибо! Крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям и желаю вам всего самого наилучшего и конечно здоровья в придачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Примите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 От души присоединяюсь к поздравлениям :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Галина, кпримеру, грит, шо Ленина живого видела. Вертикального??? ... с надписью "с 8 мартом! от любящих мущин АО такого-то, использовать до 31 декабря 2010 года" Фантазия завертелась... "...Мужчин, любящих АО..."? (Прям всё-всё АО, от охранника на входе, до общего собрания?) "... Мужчин АО ... использовать до 31 декабря..." (логично, ибо 1 января большинство мужчин имеют совершенно нетоварный вид, и использовать их по какому-либо назначению, мягко говоря, сложно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Вертикального??? Вертикального мы все видели - в каждом городе памятник стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Вертикального мы все видели - в каждом городе памятник стоял. Ленин стоял, стоит и будет стоять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Вертикального??? Маман, ты непристойна. Как бы я его живого горизонтального видела? "Так хохотала, что чуть с кровати не упала"? Блюди скромнысь, Ма. Систер, целоваю тя. Ты красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Паздравляю, хатя и не знаю, но лю.... и желаю... .....Ты жива ... ЕЩЁ, ( много , много раз...) моя старушка.. (А.С. Пушкин..., и немного ...я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 Валикос, спасибо))) Маман, ты непристойна. Как бы я его живого горизонтального видела? "Так хохотала, что чуть с кровати не упала"? Блюди скромнысь, Ма. Систер, целоваю тя. Ты красавица. Маман про тебя неприлично думает. Маман думает, что ты - Инесса Арманд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 С днем рождения, уважаемая Ахметова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Видать суровая дженщина, рас мороз в такой день!)) С днем рождения!!!! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 С Днём Рождения!! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Хэппи Бёздэй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения