B-52 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 От души поздравляю! Аста-аста (тихо-тихо с уйгурского))) доживешь до ста! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего! :frown: Цитата
Галина Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Систер... Ты замечательный систер. Эххх, систер... Ты молодец. Господь одарил тебя многим - и не прогадал. Не знаю. как тебя на все хватает. Дай бог те жени.., а, нет, не то. Терпения и здоровья, систер. Красно ты наше солнышко! Стихи. Окуджавы. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. Пусь тя, систер, близкие люди понимают с полуслова и потакают всем твоим разумным желаниям и прихотям тож. И пусть будут здоровы, а остальное есть у тебя все. Цитата
Джинджер Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 С Днем рождения, систер! Здоровья крепого, счастья, стабильности, радости, новых знаний, приятных открытий! Благ материальных те на палаццо где-нить в Италии, на многочисленные бутыли с селективами, на дизайнерскую ювелирку, на биркины всякие с лабутинаме, на путешествия и еще на много всяких ништяков, каких только напридумаецца и захочецца для себя и близких тебе людей! Ты ж ЗЭ БЭСТ, в чем никто не сомневается (а хотя это ли важно), пусть и будет у тя все бэстово! Лю! Цитата
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Дорогая ты наша чорная роза! Цвести тебе, не перецветать! Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Весьма понимающе поздравляю! И Вас с днем рождения! Мож мы близнецы? Разлучонные в децве? С днем рождения!! Желаю оставаться супер-женщиной: Влюбленность в жизнь по-прежнему клокочет! Мерси! Женьчиной да, пока останусь. Нету в планах смены пола. Дорага это грят. И неэффективно. И пусь клокочет канеш! Поздравляю с Днём рождения! Спасибо! Ahmetova, поздравляю! Желаю Вам исполнения желаний и много жизненных удовольствий! Здоровья Вам и Вашим близким! А также счастья в личной, профессиональной и семейной жизни! Лел, спасибо! От души поздравляю! Аста-аста (тихо-тихо с уйгурского))) доживешь до ста! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего! Пусть будет, да. Блина тихо прожыть не получается тока Систер... Ты замечательный систер. Эххх, систер... Ты молодец. Господь одарил тебя многим - и не прогадал. Не знаю. как тебя на все хватает. Дай бог те жени.., а, нет, не то. Не то, ога. Муш есь жы. Хотя как было сказато седня в чятике - пачему люди не летают как птисэ, то ись пачиму бы двум нормальным бабам не поженица? А вот не сутьба патамушта. А таг бы - каааакой бы мы красивой были парой, Галю! Как грица и не мной рубашка вышыта что набута на тебеее и низя мне даже облакооом... ночи-ночи раскаленные сон травою.. кхм... сорри... чойт я, а? Лю! И я тебя люблю нежно, систер! Береги себя! Дорогая ты наша чорная роза! Цвести тебе, не перецветать! Спасибо, браза, что буквой не ошипся в слове из четырех букв Цитата
Була Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Поздравляю. Желаю женского счастья. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Ахметова құттықтаймын. Сіз осы форумның ең тамаша қатысушыларының бірі десем қателеспеймін!!!! Сізбен әнгімелесудің өзі бір ғанибет! Жасыңызға жас қоса беріңіз Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Туылған күніңізбен құттықтаймын! Сізге зор денсаулық, қажымас қайрат, таусылмайтын талап тілеймін! Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 эгегей, систер! лань ты наша черноокая! с днюхой тя еще раз! помнится еще недавно была совсем кроха, буквально вчера тя еще на руках с гро... кхе... с колыбели вытаскивали. а сегодня уже умница, красавица, комсомолка. ай-вай! не женщина, а персик! и не потому что желтая, круглая и волосатая, а совсем наоборот. нет, не синяя, квадратная и лысая, не настолько наоборот. чо ты путаешь меня ваще! дай поздравить спокойно! желаю чтоб купила наконец этот проклятый Казцинк (и не забудь про нас с Алинкой потом ) и чтоб следующее ДР те справлять на Бора-Бора. только нас пригласить не забудь... и билеты нам в первый класс... не лучше чартер нам, чтоб мы других пассажиров не пугали. Цитата
Андрэ Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Бажаю успiху, маленькая! Буд ласкова! :smile: Цитата
Каа.69 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Здоровья вам и семейного тепла, с днем рождения !!!!! Цитата
Гость KeHT Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Мои поздравления, всего наилучшего!!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Как же так, ай-ай-ай...почему День Рождения не по расписанию ? Непорядок :) Искренне поздравляю с праздником, хоть пусть сто раз грят что там типа это не праздник и т.п. - нифига, празднег ибаста :) Желаю...дарить радость близким и баловать себя всегда и во всем, очень нескромно и много раз, сохранять баланс между добром и з..., ой нет, между духовными и материальными измерениями, ведь если будет достаток в хозяйстве, будет спокойствие и в душе. Всех благ. Изменено 28 Января 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Примите мои несколько запоздалые поздравления с днём рождения! Желаю: Здоровья покрепче, работы полегче, Хороших друзей и послушных детей. Довольною чтоб засыпать каждый вечер В оазисе счастья средь бури страстей. Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 :angryfire: Спасибо огромное всем! Эвитта, суперские пожелания! Цитата
БекАС Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Мои самые запоздалые поздравления, Систер! Блина, а я то не пойму, че я отмечал столько днев, что даже на работу не ходил! Вона че, твою днюху на подсознательном уровне обмывал оказывается почти неделю Здоровья тебе и щастья семейного, Дорогая! :angryfire: Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Мои самые запоздалые поздравления, Систер! :hb: Блина, а я то не пойму, че я отмечал столько днев, что даже на работу не ходил! Вона че, твою днюху на подсознательном уровне обмывал оказывается почти неделю Здоровья тебе и щастья семейного, Дорогая! Позор опоздунам, то ись спасибо тебе, БекАС, братка! ))) И тебе всех благ! Р.с. Шол второй месяц празднования дня рождения Ахметовой... :drazn: Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Ahmetova Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Вспоминаю, вспоминаю тот чудный морозный день 26 января 1913 года, когда первый младенческий голодный рык Ahmetovой разнесся над саванной. Именно в этом, далеком теперь уже, 1913 году Казимир Малевич, вдохновившись новорожденной музой Ahmetovой, нарисовал свой знаменитый "Черный квадрат". Как радовались мы всей родней, как ликовали! Долго пили и танцевали в честь сестры новорожденной. А когда закончили пить и оргиям психотропным предаваться... а был тогда уже как щас помню 1927 год, так грусть-печаль нас охватила. Ибо не нашли малышку Ahmetovу в колыбели куда она сразу после рождения была брошена. То ли выкрали ее тогда сразу же и вскормили львы, то ли не дождавшись, когда наши все закончат пить и танцевать, и ее покормят она сама ушла... ну, когда ходить научилась, месяцев через 7 наверное. Но в прошлом все, ибо нашлась она, молодая и красивая и умная и ваще! Кароч, с Днем Рождения тебя крошка Ahmetova! С 98-летием тебя старушенция ты наша, аксакалка наша безбородая! Разрешите вас поздравить С первой полной сотней лет. Я конечно же не вправе Набиваться на банкет. Но скажу в высоком стиле, И не думая острить, — Вы по первой пропустили, Не хотите ль повторить? И признаюсь я, о третьей Вас намерен попросить. После третьей, по примете, Можно будет закусить. *** Если вам дала природа Век прожить, как благодать, Основательницей рода. Можно смело вас назвать Нет деревьев без корней. Корень вы первостатейный. Ваш столетний юбилей — Юбилей общесемейный. Знаменательного дня, Чтоб в честь вас поднять бокалы, Любящая вас родня С нетерпеньем ожидала. День пришел. Вам стукнул век. С юбилеем, дорогая. Пусть продолжит время бег, Вам и впредь года считая. Пусть приятна и проста Будет дальняя дорога. Ну, хотя б еще полста. А потом — еще немного! *** Нет даты лучше и круглей, Чем та, что нынче к вам явилась. У вас столетний юбилей! Нам столько даже и не снилось. Дорога жизни нелегка. Сто лет — не каждый одолеет. Но вы прошли. Что вам века! Вы — на вершине юбилеев! А мы вас будем поздравлять С достойным вас сердечным пылом, Здоровья крепкого желать, Чтобы еще на век хватило! *** Цитата
B-52 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Кто родился в день воскресный - получает клад чудесный! (слово "клад" можно менять в зависимости от воспаленного воображения). Желаю почаще и подольше радовать окружающих, включая всяких папуасов с форума закон.кей-зет! Цитата
Burubek Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Пряздрявляю! Жылаю усего самаго-самаго! Щастья и здаровья! Будь благословенна! Изменено 27 Января 2013 пользователем D@N Цитата
Anhen Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ахметова, с днем рождения Вас! Хочется пожелать мира и душевного равновесия, дабы жизнь протекала так, как Вам хочется! Цитата
Zima Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ахметова, с днем рождения!!! Гармонии души и тела!!!))) :poklon: Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Мои искреннее поздравления, Ахметова! Желаю всех благ и успехов во всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения