Q100 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Тұған күні құтты болсын, Аһметова-ханым!!! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Поздравляюююю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья Вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 С Днём рождения, коллега Ahmetova! Желаю благ всяческих и (будете смеяться) долгих лет жизни! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Каг же таг, почему не показывают по новостям ))) Мои поздравления также примите :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 дорогая сестра! в это знаменательный день я хочу тебе сказать, что я уже пьяна и счастлива тому, что с тобой знакома Будь!!! А все что нужно - приложится :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Поздравляю!!! Всех Вам благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 Ахметова, с большим удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья Вам и Вашей дочери и мужу! И успехов на работе. Пусть все мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 С днем рождения! Хорошая семья, хороший дом, что ещё надо, чтобы встретить вторую молодость. Будь здорова, всегда рычи как мотоцыкл, наша дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2013 С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 С прошедшим тебя, Систер! Всех благ, здоровья тебе и твоей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Поздравляю! Желаю счастья! Оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 С днем рождения! Всего Вам самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Надо полагать юбилей!!! Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Января 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Чо ж еще раз не поздравить то черно... окую малютку. Славься, систер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Ажека тоже поздравляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Поздравляю!Желаю всего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Мои поздравления :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Поздравляю! Удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Ты, систер, бриллиант. Раз в миллиард больше. чем тот, что у тя на шее. Люблю я тебя, систер. Будь здорова, чтобы сил у тебя на все хватало, и на себя еще оставалось. Пусть все твои будут здоровы, остальное, ты же знаешь, фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 В этот день ты родилась! Поздравляю тебя с твоим праздником и будь счастлива!!! Мы, январские такие...да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 спасибо-спасибо-спасибо! Ты, систер, бриллиант. Раз в миллиард больше. чем тот, что у тя на шее. Люблю я тебя, систер. Будь здорова, чтобы сил у тебя на все хватало, и на себя еще оставалось. Пусть все твои будут здоровы, остальное, ты же знаешь, фигня. Чо, щиташ мелок брюль? Предъявить надо? Мне понра подарок же. Да, систер, пусь будут здоровы, остальное реально фигня. В этот день ты родилась! Поздравляю тебя с твоим праздником и будь счастлива!!! Мы, январские такие...да гы. да, мы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения