Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

48 голосов

1. 1. Какая страна победит в командном зачете?

• Казахстан
      27
    • Ю.Корея
      0
    • С.Корея
      1
    • Япония
      0
    • Кыргызстан
      2
    • Узбекистан
      2
    • Китай
      16
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Яна, если Вам чего-то не нравится в стране проживания,

во первых: речь шла о форуме, где каждая точка запетая имеет значение, и Вам как Юристу следовало бы ориентироваться по тексту, в контексте, а не выдергивать фразы

во вторых каждый видит то, что он может увидеть, или хочет,

отсюда ясны Ваши мысли, ну лично для меня по крайней мере

зачем страдать?))) Надо либо что-то пытаться менять,

а мы и меняем, что бы поменять: надо увидеть и заметить, и озвучить

, либо валить в Шамбалу...

совсем не давно, лет 70 назад мои дед и бабка уже привели Шамбалу... / Казахскую ССР

на мой взгляд, в приличные удобные для жизни места,

такие как Узынагач, Фабричный ну и т.д. тот край

до сих пор приезжая туда и называя свою фамилию народ там

утопает в похвальных словах в адрес моих родственников

так что про делать не надо тут ля ля

поскольку все это передавалось в семье

з.ы. теперь то конечно очень удобно говорить валите, жить на готовом всегда удобно

я иногда сомневаюсь в Вашей вменяемости - простите великодушно, но по части злобных выпадов Вам нет равных.

в этой части мы уже определились, что специальных познаний в области спорта у Вас нет,

при чем не теоретических, не практических

и при этом Вы не утруждаете себя, давать мне оценку

Опубликовано

но по части злобных выпадов Вам нет равных.

В любом случае Яночка - на Вас обижаться грех :lol:

господин назвал меня любимой женой

Опубликовано

во первых: речь шла о форуме, где каждая точка запетая имеет значение

:biggrin:

в этой части мы уже определились, что специальных познаний в области спорта у Вас нет,

при чем не теоретических, не практических

и при этом Вы не утруждаете себя, давать мне оценку

ну, во-первых, человек не обязан заниматься спортом, если не считает нужным. Сакура занимается тай-бо, видимо этого достаточно для поддержания формы

во-вторых, ничто не мешает человеку иметь мнение о спорте и спортсменах и их достижениях, даже не обладая специальными познаниями. это в общем-то нормально. просто надо понимать что человек в этом случае не был в шкуре спортсмена, не выступал на соревнованиях и не имеет представления о том как это выглядит "изнутри"

в третьих, в данном случае нет связи между познаниями в спорте и данной оценкой

я это к чему? к тому, что если человек не занимается(-лся) спортом это не значит что он дурак и должен молчать про спорт.

Опубликовано

во-вторых, ничто не мешает человеку иметь мнение о спорте и спортсменах и их достижениях, даже не обладая специальными познаниями. это в общем-то нормально. просто надо понимать что человек в этом случае не был в шкуре спортсмена, не выступал на соревнованиях и не имеет представления о том как это выглядит "изнутри"

в третьих, в данном случае нет связи между познаниями в спорте и данной оценкой

я это к чему? к тому, что если человек не занимается(-лся) спортом это не значит что он дурак и должен молчать про спорт.

ИМХО в данной теме не обсуждались вопросы, где нужны специальные познания в спорте (вроде - типы смазок для лыж или тактика на игру), здесь выяснялась роль чиновников в общекомандном успехе (количестве медалей), сколько видов спорта убрали-добавили, чисто статистика.

Опубликовано

Девочки не ссорьтесь. Вокруг столько смешного и удивительного, одни только выборы чего стоят. К тому же Азиада закончилась. Каждый остался при своем мнении, были у нее плюсы, были и минусы. Не следует все так близко к сердцу принимать и из-за этого устаивать публичную войнушку. Будьте терпимее к инакомыслию, а равно и друг к другу. ЗЫ: спортсмены молодцы/чиновники нет ;)

Опубликовано

Истину говорите. Допустим, я не юрист, но общаюсь на юридическом форуме. Забанить меня прикажете теперь? Любое мнение имеет право быть. Вне зависимости от того, занимается человек спортом или нет, у каждого есть свой взгляд на вещи. И ведь не всегда мнение спортсмена оказывается верным по определению.

Опубликовано

просто надо понимать что человек в этом случае не был в шкуре спортсмена, не выступал на соревнованиях и не имеет представления о том как это выглядит "изнутри"

Надо так понимать, что Василию Уткину и Жозе Моуринью надо немедленно повеситься.

Опубликовано

ну для сравнения. олимпийская сборная США по баскетболу тоже проигрывает в олимпийских играх.

однако в какой стране лучшие баскетболисты в мире?

После допуска профи к ОИ это когда такое было, кроме победы Аргентины (не помню где)?

Опубликовано (изменено)

Девочки не ссорьтесь. Вокруг столько смешного и удивительного, одни только выборы чего стоят. К тому же Азиада закончилась. Каждый остался при своем мнении, были у нее плюсы, были и минусы. Не следует все так близко к сердцу принимать и из-за этого устаивать публичную войнушку. Будьте терпимее к инакомыслию, а равно и друг к другу. ЗЫ: спортсмены молодцы/чиновники нет ;)

Девочки, это видимо относится практически ко всем участникам темы))) :glasses: Касательно меня и Яны - убили наповал! Мы с ней публичных войн не устраивали. Кроме того, Яна девушка в реале совершенно адекватная и приятная (чего на нее находит в виртуале я не знаю - видимо жестокий стеб.)

Кста - мужчины более подвержены влиянию стресса (различным сердечно-сосудистым заболеваниям)... вот, о чем это я? (очень умный прием Кэпа, прикинуться склеротиком))), я это к тому, что поберегли бы Вы себя "девочки" - не надо так реагировать и принимать близко к сердцу мероприятия связанные с Азиадой в РК-действия чиновников и иже с ними (и чего бы я так бесилась-разве, что кусок пирога при дележке миновал))), в жизни ведь так много смешного и удивительного!!! :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Надо так понимать, что Василию Уткину и Жозе Моуринью надо немедленно повеситься.

понятия не имею кто такие, потому (видимо иронию) не понял

После допуска профи к ОИ это когда такое было, кроме победы Аргентины (не помню где)?

я НБА перестал смотреть очень давно когда перестал играть в баскетбол, поэтому тоже не назову ни годов ни кому они проигрывали, помню только что проигрывали.

(очень умный прием Кэпа, прикинуться склеротиком)))

а это к чему было сказано? :biggrin:

несмотря на то, что я не помню спортсобытия более чем 10-летней давности о которых Елiмай спрашивал, в целом с памятью нормально пока :glasses:

Опубликовано

а это к чему было сказано? :biggrin:

несмотря на то, что я не помню спортсобытия более чем 10-летней давности о которых Елiмай спрашивал, в целом с памятью нормально пока :glasses:

Это так - к слову) Я рада, что в целом все нормально... Итак "девочки" продолжаем дальше полоскать грязное белье?)))

Опубликовано (изменено)

к какому? говорите уж прямо, чего там. мне ж любопытно почему вы меня склеротиком считаете :biggrin:

Просто пипец!))) Я же сказала к слову - позаимствовала из:

я это к чему? к тому, что если
и все!!!

Открою Вам большой секрет - увы, у меня нет никакого мнения о ВАС, а тем паче считать ВАС склеротиком))). Обратите внимание - ключевое слово: "прикинуться".

Опубликовано

Да уж. Помнится в теме я был наименее подвержен эмоциям нежели некоторые участники. Это раз. Девочки это участницы которые в силу своего темперамента и женской составляющей весьма своеобразно ведут дискуссию. Это два. Я попытался призвать к миру но вместо этого на меня и других участников вылили ведро желчи припомнив инакомыслие и надо же!!! критику казахстанских чиновников (че эт я правда, они ж святые). Это три. На волне агрессии и Кэпу досталось ;) Почем зря. Эт наверное четыре. Лан, не хотите жить дружно, я буду управлять Вашим гневом. Приготовьтесь я уже начал. Это пять.

Опубликовано

Открою Вам большой секрет - увы, у меня нет никакого мнения о ВАС, а тем паче считать ВАС склеротиком))).

вот чорт! ко мне равнодушны, и не имеют никакого мнения считать меня склеротиком. кажется я потерпел фиаско. грустно. :biggrin:

Обратите внимание - ключевое слово: "прикинуться".

ок. перефразирую вопрос

к какому? говорите уж прямо, чего там. мне ж любопытно почему вы считаете что я прикидываюсь склеротиком :glasses:
Опубликовано

Да уж. Помнится в теме я был наименее подвержен эмоциям нежели некоторые участники. Это раз. Девочки это участницы которые в силу своего темперамента и женской составляющей весьма своеобразно ведут дискуссию. Это два. Я попытался призвать к миру но вместо этого на меня и других участников вылили ведро желчи припомнив инакомыслие и надо же!!! критику казахстанских чиновников (че эт я правда, они ж святые). На волне агрессии и Кэпу досталось ;) Лан, не хотите жить дружно, я буду управлять Вашим гневом. Приготовьтесь я уже начал.

Послушайте Анатолий, рьяно отстаивающий т.з. про чиновников - с этими проявлениями сталкиваются все (обрыдло мне с Вами ругаться) и Вы думаете, что кто-то чего-то не знает. Раздражают люди, которую берут на себя роль мессии и зачем-то пытаются впарить давно устаревшее ноу-хау. Инакомыслящий Вы наш! Снимаю шляпу - разы Вы стеб на форме про чиновников считаете за инакомыслие, страшно подумать, безграничность Вашей драмы, затронь мы что-либо в серьезном формате.

Опубликовано

Кстати "про раздачу слонов"...слышала в новостях, что победившим спортсменам подарят по машинке Лада Priori.

Не скажу что супер разбираюсь в автомобилях, но мне кажется это издевательство.

А на импортные машинки денег не хватило/пожадничали или не заслужили наши спортсмены на иномарках разъезжать?!

Отсюда вывод: либо нашим спортсменам действительно подсуживали и они особо не напрягались в связи, с чем "верха" решили, хватит им и Лады либо....одно из двух :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Лан, не хотите жить дружно, я буду управлять Вашим гневом. Приготовьтесь я уже начал. Это пять.

Вот с этого места можно поподробнее - что за ахинея? Какой гнев? Управление гневом на расстоянии?) Может Вы кино пересмотрели Анатолий?)))

Опубликовано

Кстати "про раздачу слонов"...слышала в новостях, что победившим спортсменам подарят по машинке Лада Priori.

Не скажу что супер разбираюсь в автомобилях, но мне кажется это издевательство.

А на импортные машинки денег не хватило/пожадничали или не заслужили наши спортсмены на иномарках разъезжать?!

Отсюда вывод: либо нашим спортсменам действительно подсуживали и они особо не напрягались в связи, с чем "верха" решили, хватит им и Лады либо....одно из двух :biggrin:

Это значит, что все бабки ушли на проведение Азиады, а к моменту раздачи слонов мошна опустела...

Опубликовано (изменено)

Послушайте Анатолий, рьяно отстаивающий т.з. про чиновников - с этими проявлениями сталкиваются все (обрыдло мне с Вами ругаться) и Вы думаете, что кто-то чего-то не знает. Раздражают люди, которую берут на себя роль мессии и зачем-то пытаются впарить давно устаревшее ноу-хау. Инакомыслящий Вы наш! Снимаю шляпу - разы Вы стеб на форме про чиновников считаете за инакомыслие, страшно подумать, безграничность Вашей драмы, затронь мы что-либо в серьезном формате.

Вы со мной не ругаетесь. Я так понимаю для этого процесса необходимо участие двух сторон. В данном случае Вы скорее ругаете, чем ругаетесь. Со своей стороны я стараюсь более менее корректно вести дискуссию. Что касается раздражения которое Вы испытываете каждый раз когда слышите отличную от Вашего точку зрения, то здесь я Вам ничем увы не смогу помочь, боюсь это к другим специалистам. Про ноу-хау и мессию я чесслово не понял. Где это Вы видели чтобы я брал на себя роль мессии и предлагал Вам пойти за мной к светлому будущему. Сдается мне, что это Вам скорее привиделось. Более того, вынужден Вас огорчить - общего будущего у нас с Вами нет. Ибо разные мы по типу информационного метаболизма. :glasses:

Кстати меня поражает гибкость с которой Вы свои наисерьезнейшие и с таким рвением отстаиваемые позиции в итоге выдаете за стеб. Прямо гуттаперчевость на грани фантастики. Сначала руки прочь от чиновников, а потом - да я знаю, что они буки и просто хотела пост######ся, правда потом так увлеклась, что забыла о том, что стебусь :Oo: .

Что касается безграничности моего мышления, замечу не драмы, то это да, я рад, что Вы заметили. Мышление мое и вправду безгранично и именно поэтому я смотрю на явления несколько абстрагируясь, а не слившись с ними в фанатичном экстазе.

ЗЫ: По гневу - Вы очень эмоционально воспринимаете виртуальную реальность, а равно в виртуале можно управлять Вашими эмоциями. :biggrin: Обращаю внимание, что сопровождение поста улыбками свидетельствует о том, что Вы УЖЕ пытаетесь показать, что вовсе не гневитесь и мне Вас не достать. Чтож для начала я заставил Вас улыбаться. :cheer:

Изменено пользователем Утбанов Анатолий
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования