Дина30 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Всем доброго времени суток! Кто может проконсультировать, подскажите. Сегодня моего сына не допустили на уроки из-за стрижки, хотя мы только дне недели назад подстриглись, есть ли нормы по длине волос, из-за которых могут не допустить на уроки. Спасибо, очень жду ответов.
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вопрос риторический з.ы. самая удобная стрижка для школы, это под ноль
Шилов Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вопрос риторический з.ы. самая удобная стрижка для школы, это под ноль Под ноль стригут в другой школе :contract:
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 я всегда говорю, что армия = тюрьма = школа все эти "школы" в жизни на одном уровне з.ы. вот если не сложно пусть попробует подстричь пацана под ноль школа будет счастлива, и в пример его еще ставить
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) из-за которых могут не допустить на уроки. обязаны допустить, поскольку у нас ВСЕобучь по Конституции другой вопрос как у нас её ... трактуют, применяют Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Янa
Була Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 ...Сегодня моего сына не допустили на уроки из-за стрижки... 2 Дина30, это Вам сын сказал =) или кто из работников школы?
Нурике Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) 2 Дина30, это Вам сын сказал =) или кто из работников школы? Во-во, этот вопрос требует особого уточнения. я всегда говорю, что армия = тюрьма = школа все эти "школы" в жизни на одном уровне Это на собственном опыте? надеюсь я не прав. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Нурике
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Это на собственном опыте? надеюсь я не прав. на собственном ребенке опытов не ставлю, и не кому не позволю, закапаю сразу а опытов и примеров на форуме и в новостях каждый день выкладывают поэтому, мой выбор частная школа
Нурике Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 на собственном ребенке опытов не ставлю, и не кому не позволю, закапаю сразу Да боже упаси, я и подумать не смел о Вашем ребенке. Меня просто удивили то что Вы в один ряд ставите армию тюрьму и школу.
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) эт не я, это уже всеми доказано и озвучено задолго до меня Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Янa
Гость. Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 1. В частной школе требования к дресс-коду могут быть построже, чем в государственной. 2. будет ли когда-нибудь - частная школа = частная армия = частная тюрьма?
Нурике Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 2. будет ли когда-нибудь - частная школа = частная армия = частная тюрьма? навеяло: сегодня частный сыщик, завтра частный прокурор, а потом и частный суд....)))
ялО Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) 2. будет ли когда-нибудь - частная школа = частная армия = частная тюрьма? как войдем в лучших 20 стран мира, так и будет, а пока.... мы только стремимся и то ... в 50 потому что выше нам и не надо а то, всем работать придеться Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Янa
Гость Дина30 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не запустила на уроки зауч.школы. Может кто-то может проконсультировать юридическую сторону вопроса, на сколько это правомерно.
Anhen Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не запустила на уроки зауч.школы. Может кто-то может проконсультировать юридическую сторону вопроса, на сколько это правомерно. Насколько я понимаю, это не правомерно. А завуч конкретно ребенку претензии высказала или Вам? Если к родителям не обращалась, то сходите к ней сами и побеседуйте, попросите ее показать НПА, в которых прописано какой длины у мальчика должны быть волосы. Ежели не представит подобный документ то пошлите ее и скажите, что в следующий раз напишите жалобу в управление образования, где расскажете о ее самоуправстве и нарушении действующего законодательства.
KZ Lawyer Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 з.ы. вот если не сложно пусть попробует подстричь пацана под ноль Пацану девки перестанут смотреть и начнется морально-психологическая проблема
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не запустила на уроки зауч.школы. Может кто-то может проконсультировать юридическую сторону вопроса, на сколько это правомерно. Завуч в школы не права, этим действием она нарушила конституционное право вашего ребенка на бесплатное среднее образование. Понимаете не имеет права школа не допускать ребенка к урокам, по этому основанию. Обратитесь к завучу пусть пояснить причину своего поступка, потому как ребенок тоже может лукавить.
Була Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Завуча за уши и к директору... :ahez:
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Пацану девки перестанут смотреть и начнется морально-психологическая проблема всю жизнь голову брил, и проблем таких не испытывал.
Avenger Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 навеяло: сегодня частный сыщик, завтра частный прокурор, а потом и частный суд....))) :ahez:
DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Может быть все же они руководствуются какими то внутренними правилами? Возможно это те же правила где говорится,что первоклашки должны ходить в форме. зы. А если ребенок придет с ирокезом на голове? Они тоже не должны нарушать его конст-ые права и допускать к учебе? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Remad
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Пацану девки перестанут смотреть и начнется морально-психологическая проблема всю жизнь голову брил, и проблем таких не испытывал. вот именно это так брутально и сексуально щас федор Бондарчук, Гоша Куценко и т.д.
DjeSoP Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 вот именно это так брутально и сексуально щас Для кого то это может и сексуально, но не для детей. Дети народ такой что начнут придумывать погоняла "лысый" и т.п.
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 федор Бондарчук, Гоша Куценко и т.д. И Нурике... :ahez:
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Для кого то это может и сексуально, но не для детей. Дети народ такой что начнут придумывать погоняла "лысый" и т.п. Для кого то это может и сексуально, но не для детей. Дети народ такой что начнут придумывать погоняла "лысый" и т.п. Лысым меня не называли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти