Гость Канат Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Можете жалобу и постановление выложить? Вопрос принципиальный. К сожалению пока не могу выложить. Определение суда еще не исполнено Налоговым органом. В чем у вас принципиальный вопрос? Цитата
Нурике Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 В чем у вас принципиальный вопрос? Тут на форуме у меня был спор с одним авторитетным форумчанином. И он обещал бороду сбрить. ))))))) Цитата
Burubek Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Определение суда еще не исполнено Налоговым органом. Определение суда подлежит исполнению лицом, в отношении которого оно вынесено, в обязательном порядке? Я ходатайствовал в суде о вынесении частного определения о выявлении нарушения во время судебного заседания (истец применяет закон, введенный позже предмета иска, т.е. использует обратную силу закона) и вынесении частного определения. Какие мои действия в случае отклонения судом ходатайства? Для меня вынесение этого определения принципиально важно, так как применяя к предмету иска действовавший на тот момент закон - я не виноват, а применяя новый закон - виноват. Цитата
Рекомендуемые сообщения