Гость Студент Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Ситуация такова: ТОО «Б» заключило договор поставки товара с филиалом ТОО «Л» товар поставлен денежные средства неуплачены, письма, жалобы, претензии, звонки результатов не принесли. Как быть дальше?????????? Гл.п.я в другом городе (3944км), Сумма очень большая в организации на данный момент средств на оплату госпошлины нет. :susel: Цитата
Гость студенту Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Ситуация такова: ТОО «Б» заключило договор поставки товара с филиалом ТОО «Л» товар поставлен денежные средства неуплачены, письма, жалобы, претензии, звонки результатов не принесли. Как быть дальше?????????? Гл.п.я в другом городе (3944км), Сумма очень большая в организации на данный момент средств на оплату госпошлины нет. на какую гос пошлину? для того чтобы в суд подать? еслии так то пусть какое нибудь юр иили физ лицо даст деньги в долг вашему ТОО из этих денег и оплатите госпошлину. Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Вам остается только искать деньги на гос пошлину. раньше в ГПК были нормы позволяющие суду принять иск к рассмотрению без уплаты г/п, с отсрочкой/рассрочкой. Щас нету. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Нурике Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вам остается только искать деньги на гос пошлину. раньше в ГПК были нормы позволяющие суду принять иск к рассмотрению без уплаты г/п, с отсрочкой/рассрочкой. Щас нету. Да. госпошлина в суд. Как Вы думаете подавать в суд по нашему юр. адресу. В филиале говорят деньги невыделяет гл.п.я еще и отказались подписать акт сверки Ну и влители .......... :ahez: Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Да. госпошлина в суд. Как Вы думаете подавать в суд по нашему юр. адресу. В филиале говорят деньги невыделяет гл.п.я еще и отказались подписать акт сверки по месту нахождения ответчика, если договором не предусмотрено договорной подсудности. Цитата
Рекомендуемые сообщения