Гость Убил на повал Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 вести 5 компаний на 75 000 тг. Учитывая, что в начале года перезаключаются (пересматриваются) контракты и договора, а они как правило потом становятся типовыми, то получается отпашите на нас 2 мес по минимальной, а потом свободны? Откуда т олько вы т акие деятели беретесь!!!!!!!! Если это серьезное обслуживание, то можно разве за 15 000 тг. обслуживать полностью хозяйствующий субъект. За эту сумму, говорите вы клиенту, у вас есть право на три тел. звонва, три договора, хотя ему возможно и одного хватит, и три выезда, за которые он вас поимеет , как за три года работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восьмому респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 вести 5 компаний на 75 000 тг. Учитывая, что в начале года перезаключаются (пересматриваются) контракты и договора, а они как правило потом становятся типовыми, то получается отпашите на нас 2 мес по минимальной, а потом свободны? Откуда т олько вы т акие деятели беретесь!!!!!!!! Если это серьезное обслуживание, то можно разве за 15 000 тг. обслуживать полностью хозяйствующий субъект. За эту сумму, говорите вы клиенту, у вас есть право на три тел. звонва, три договора, хотя ему возможно и одного хватит, и три выезда, за которые он вас поимеет , как за три года работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восьмому респект! Чуток внимательнее быть надо. Никто не будет заставлять за 15 тысяч "обслуживать полностью хозяйствующий субъект". Пара телефонных консультаций (если потребуется), не более двух выездов длительностью не более часа (если понадобится), и объем договоров, и прочей работы - все будет очень и очень строго ограничено. Уж будьте спокойны, я время считать умею. И договор на обслуживание такой - скорее страховочный, чтобы в критический момент было к кому обратиться, с тем, чтобы сразу было с чего начать. А, как все знают, именно в первые часы возникшей проблемы многое и решается. А дальше - догов на почасовую и вперед, все по счету с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость танчик Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Кстати зря так много скептецизма............ Если судить по содержанию сайта, принадлежащего автору - чел. более чем вменяемый и то, что сидит он не инхаузом а строит свой бизнес самостоятельно только плюс для тех кто хочет набраться реального опыта!!! миниум 70% посетителей данного сайта оказавшись на улице (без работодателя) вряд ли смогут заработать даже 75 тысяч в месяц. Не претендую на абсолютность, но скажу честно если бы после института я бы попал в такую контору думаю, что профессионально намного бстрее бы поднялся.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Однажды получил запрос от Мишани. Очень понравилось его содержание, а также форма, в которой был подан запрос. Давно не видел таких грамотных писем. Думаю, любому юристу будет честь и слава работать под началом Мишани. А теперь собственно вопросы: 1) имеются ли в числе Ваших клиентов иностранные компании? 2) используется ли английский язык в работе и в каком соотношении? 3) есть ли перспектива превращения Вашей конторы в МЮФ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 1) имеются ли в числе Ваших клиентов иностранные компании? 2) используется ли английский язык в работе и в каком соотношении? 3) есть ли перспектива превращения Вашей конторы в МЮФ? 1) Имеются, и не одна. 2) К сожалению, редко использую. Очень грущу по этому поводу, поскольку самому хотелось бы больше практики, чтобы язык не забывать. :) 3) Самый больной вопрос - кадры и партнеры. Если будет с кем, то безусловно. Более того, сам буду заниматься скоро в основном только защитой по уголовным экономическим делам, но при этом очень бы хотелось бы продолжить с кем-нибудь линию работы по "цивилистике". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Не претендую на абсолютность, но скажу честно если бы после института я бы попал в такую контору думаю, что профессионально намного бстрее бы поднялся.......... Абсолютно понимаю. Сейчас смотрю на объявления, и завидую. Михаил искал помошника, Данияр ищет... А я после окончания стучалась во все двери, но натыкалась на высокомерное "только с опытом работы". Первая работа досталась мне кровью. Четыре месяца ежедневного обзвона, обхода, рассылок. Порой руки опускались, я плакала и думала, ну вот на кой черт мне этот красный диплом. И вот нашла местечко. Регистрация, перерегистрация... И ожидание "настоящей" работы. Теперь то я понимаю, что любая работа настоящая. Эххххххххх... золотое время было Быть может, такие проблемы были только у меня. Но я ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Позволю себе задать Вам нескромный вопрос, какое колличество кандидатов Вы уже рассмотрели. Имеется ли твердый претиндент на выполнение работ указанных Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Позволю себе задать Вам нескромный вопрос, какое колличество кандидатов Вы уже рассмотрели. Имеется ли твердый претиндент на выполнение работ указанных Вами? Позволю дать нескромный ответ. ;) Думаю, количество значения не имеет, а если бы уже "твердый" претендент был, то тему мы бы закрыли. Пока принимаю резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Позволю дать нескромный ответ. ;) Думаю, количество значения не имеет, а если бы уже "твердый" претендент был, то тему мы бы закрыли. Пока принимаю резюме. Эх, я б к Мишани за одни только глазки работать пошла:)))) Если б все в нашей жизни не было так меркантильно связано с деньгами:))) Изменено 9 Февраля 2011 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Что Вы можете прелдожить юристу с ьольшой бр. практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Что Вы можете прелдожить юристу с ьольшой бр. практикой. Юристу с (цитирую) ьольшой бр. практикой предлагаются все те же условия, описанные в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 хрень это все, это сколько компаний нужно вести, чтобы нормально зарабатывать те же 240 тонн? 20 али 15? Представляете чтобы успеть их все вести сколько нужно будет работать (если конечно господин работодатель не подобрал еле дышащие компании), кроме того нужно быть, насколько я понимаю, настолько универсальным, чтобы моментально перегружаться от нефтянки к акциям или от инвестиций к медикам...... В четкий учет времени слабо верится, все равно клиент всегда прав и даже многочисленные МЮФы идут на уступки и делают больший объем заявленного, ну или скидывают в цене...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malysh Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 хрень это все, это сколько компаний нужно вести, чтобы нормально зарабатывать те же 240 тонн? 20 али 15? Представляете чтобы успеть их все вести сколько нужно будет работать (если конечно господин работодатель не подобрал еле дышащие компании), кроме того нужно быть, насколько я понимаю, настолько универсальным, чтобы моментально перегружаться от нефтянки к акциям или от инвестиций к медикам...... В четкий учет времени слабо верится, все равно клиент всегда прав и даже многочисленные МЮФы идут на уступки и делают больший объем заявленного, ну или скидывают в цене...... Вот какой смысл это писать??? Кого устраивает данное предложение, те отправят резюме. Кому нет необходимости, зачем тогда негатив плодить в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 хрень это все, это сколько компаний нужно вести, чтобы нормально зарабатывать те же 240 тонн? 20 али 15? Представляете чтобы успеть их все вести сколько нужно будет работать (если конечно господин работодатель не подобрал еле дышащие компании), кроме того нужно быть, насколько я понимаю, настолько универсальным, чтобы моментально перегружаться от нефтянки к акциям или от инвестиций к медикам...... В четкий учет времени слабо верится, все равно клиент всегда прав и даже многочисленные МЮФы идут на уступки и делают больший объем заявленного, ну или скидывают в цене...... Вы будете удивлены, но я одновременно веду тоже несколько дел. И все они абсолютно разные, и надо быть универсальным. И везде успеваю. А насчет того, что компании - "еле дышащие", это в чем-то так и есть. Но не потому, что они помирают, а просто потому, что они совсем небольшие, по несколько человек в штате. Именно об этом я и указывал в первом сообщении - что обслуживать надо будет именно такие вот крошечные субъекты малого бизнеса. Крупных я не предлагал никому, пока сам справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Уралец Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Господа нормальное предложение от Мишани. Жаль не в Уральске вакансия. С удовольствием бьы поработал на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Всем спасибо за присланные резюме! Подробное рассмотрение начну уже в течение нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2011 Результаты так и огласили Приняли юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2011 Результаты так и огласили Приняли юриста? Да, приняли. Но сейчас есть еще другая вакансия - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=133788 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2011 Да, приняли. Но сейчас есть еще другая вакансия - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=133788 Эх... Вновь не сбылась мечта попасть к Вам К сожалению, на новую вакансию не совсем подхожу. Маловато опыта работы в судах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Уважаемые соискатели! Просьба внимательней читать объявление - вакансия закрыта! Попрошу не присылать больше резюме на адрес bobrikova_nataly@mail.ru, забиваете почту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения