Realman Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Не народ хорош острить, они меня на собеседование приглашают, и пределы з/п не оглашают, а мне за 2 тыщи верст плестись что бы услышать предложение той же суммы что я щас имею или того меньше смысла нет, как понимаете. а Вы им такие аргументы предъявите, пока не скажете сколько зп - не приеду :ahez:
Нурике Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 а Вы им такие аргументы предъявите, пока не скажете сколько зп - не приеду Ну в принципе резонно, не скажут значит и ехать не стоит.)))
Realman Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Ну в принципе резонно, не скажут значит и ехать не стоит.))) не говорят - значит скрывают, а хорошую зарплату не скрывали бы ))) хотя бы по вилке расклад дали я бы не поехал, если бы не сказали
Q100 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ... ну т.е. достаточно ли честная и прозрачная фирма? ну прочие характеристики по возможности плиз. и еще, как вариант, пробей их сутяжбы. :ahez:
Була Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Согласен с Реалман, раз скрывают ее (з/п) значит она небольшая, была б хорошая зарплата они наоборот хвалились бы ей, что она у них такая большая - имхо
*DOCTOR* Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Согласен с Реалман, раз скрывают ее (з/п) значит она небольшая, была б хорошая зарплата они наоборот хвалились бы ей, что она у них такая большая - имхо Не факт. Есть бюджет, но при желании можно установить ЗП сверх бюджета. В конце концов для хорошего человека можно и должность придумать. Тем более в ТОО.
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Во общем так дорогие братья и сестры ЮРИСТЫ, выпала коммандировачка в южную столицу на 3 дня с 14 по 16 сего месяца. В связи с этим несколько вопросов: 1 Как проехать от вокзала Алматы 1 на ул Кунаева д 32 (БЦ "Эталон"), на автобусе или такси. если такси, то сколько стоит? 2 Реально ли с 7 до 10 утра успеть с вокзала Алматы 1 до указанного адреса, и по пути в гостиницу устроиться? 3 Есть ли по близости от указанного адреса не дорогая гостинца эконом класса, но что бы завтраки были. ))) 4 И что за контора ТОО "Global Education Provaider"? Изменено 3 Марта 2011 пользователем Нурике
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти