Диверсант Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 на сайте электронного правительства имеется перечень электронных услуг, только вот работают из них очень малая часть, вот к примеру хотел заказать справку oб участии физического лица в юридическом лице целый день пробовал ничего не получилось, в основном я заказываю справки по недвижимости так в них часто сведения не правельные. Хотел бы узнать у вас коллеги как часто вы пользуетесь электронными услугами? Однажды я обратился в цон заказать справку на недвижимое имущество так мне сказали приходите завтра, я был очень удевлен ведь сейчас везде делают электронные справки 30 минут не более на что, инспектор ЦОНа мне ответил: - юстиция должна проверить все данные с архивным делом. Вопрос для чего создовалась такая система :biggrin: Цитата
Дартаньян Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Пользуюсь только для выдачи информационных справок на недвижимость, остальные услуги либо платные либо не функционируют. Кстати, регистрация юр лиц проходит через портал электронного правительства? Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Реально половина услуг не работает уже длительное время.:shuffle: Цитата
Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Пользуюсь только для выдачи информационных справок на недвижимость Не работает почему-то. На половину адресов приходят пустые справки... Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Не работает почему-то. На половину адресов приходят пустые справки... По справкам обременения приходят пустые если не правильно ввожу адрес, или такого адреса вовсе нет. Еще надо учесть какой объект -вторичный, первичный, ЗУ. А так именно по этой услуги нареканий нет, все быстро. Цитата
Вовун Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 По справкам обременения приходят пустые если не правильно ввожу адрес, или такого адреса вовсе нет. Еще надо учесть какой объект -вторичный, первичный, ЗУ. А так именно по этой услуги нареканий нет, все быстро. У меня по недвижке последнее время в 80% - либо пустая справка приходит, либо не скачивается, либо сбой идет на стадии запроса - типа установленная у меня программа устарела и т.п. Своё участие в юр.лицах вообще уже недели три пытаюсь пробить, не получается. Не скачивается и не открывается в итоге справка, потом выдает - "внутренняя ошибка". Вообщем, не для слабонервных это е-правительство Цитата
AristokraT Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 на сайте электронного правительства имеется перечень электронных услуг, только вот работают из них очень малая часть, вот к примеру хотел заказать справку oб участии физического лица в юридическом лице целый день пробовал ничего не получилось, в основном я заказываю справки по недвижимости так в них часто сведения не правельные. Хотел бы узнать у вас коллеги как часто вы пользуетесь электронными услугами? Однажды я обратился в цон заказать справку на недвижимое имущество так мне сказали приходите завтра, я был очень удевлен ведь сейчас везде делают электронные справки 30 минут не более на что, инспектор ЦОНа мне ответил: - юстиция должна проверить все данные с архивным делом. Вопрос для чего создовалась такая система В Шымкенте справку об обременениях выдают в течение 5-10 минут, что касается электронного правительства, то там не все гладко, иногда при просмотре результата комп выдает непонятную ошибку. Цитата
Рекомендуемые сообщения