Гость Асхат Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я прописался на квартире у своей тети 2 года назад, в домовой книге я есть со всеми печатями, удостоверение получил как полагается. Но тут выясняется что меня не вбили в базу данных ЦОНа и в домовой книге написали номер удостоверения старого, а не нового! Получается что я теперь не могу оплатить никакой налог и др. услуги. Что делать в такой ситуации? И к кому обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Для начала к руководству ЦОНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асхат Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Для начала к руководству ЦОНа. я у них уже был, они свою вину не признают и переваливают на МинЮст. Обосновывая что печать на выдачу удостоверения ставится ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 я у них уже был, они свою вину не признают и переваливают на МинЮст. Обосновывая что печать на выдачу удостоверения ставится ими. Ну обратитесь тогда в юстицию, они обычно свои ошибки исправляют без проблем.Это пятиминутное дело.(хотя вроде цон независим сейчас от юстиции по вопросам прописки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения