Катя К Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Катя, так подходит к тебе, как сама-то думаешь? Мне кажется - да. В описании твоего типа есть прямо цитата из твоего одного высказывания на70-80% подходит:) Высказывание не помню((( я Катерина Сергевна???? нас уже 3е:) а вот Бальзаков пока не видно ни одного(((( Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 нас уже 3е:) а вот Бальзаков пока не видно ни одного(((( Нас четверо:))) От у меня тоже Наполеон получился:)))
Wanted Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Нас четверо:))) От у меня тоже Наполеон получился:))) Наполеонов больше, чем Бальзаков. Факт... Balzac wanted :biggrin:
ялО Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Если бы здесь были бы одни Максимы - то форум был бы более похож на режимное учреждение А это не так. Ну что-то типа элитного закрытого учебного заведения . Все свободны, но подчиняются Орднунгу . а разве у нас не так шаг влево, шаг в право, заклюют Оказывается, всему есть научное объяснение, называемое соционикой. согласна с определением, очень упрощенный вариант, очень адаптированный вариант для не обученной массы народа в сфере психологии В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости, ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма» во, это здесь ключевое Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Янa
KZ Lawyer Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией. Рекомендуем вам обращаться к квалифицированным соционикам: в Киеве: Владимир Давыдович Ермак, тел. 425-57-65; в Москве: Вера Новикова Подробнее » (типирование бесплатно); Пойду как я к ним за 100% результатом, халявное типирование обещают :shuffle:
DUKELAW Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Вовун Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Интересно..., а Жуковы есть? Я, получился, интуитивно-этический интроверт - "Лирик" (Есенин, INFP). Тож самое. Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
KZ Lawyer Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Но я не вхожу в целевую группу, которой могут предлагать секс... Все, я пойду, дальшее не имеет смысла оставаться :shuffle:
Шилов Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" и что сие значит?
ялО Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Все, я пойду, дальшее не имеет смысла оставаться согласна
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) техкамент Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Ashimoff
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Юрэк Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Аналогичный результат.
M@ximu$ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Точно такая же картина. Со многим согласен, но есть и совершенно не в кассу.
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Штирлиц я Ищу этико-интуитивного интроверта - гуманиста. Совпадает многое. Знаю все свои слабости, кроме одного. Только что узнал. Работаем ...
SULIKO Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Подходит процентов на 90. А мож и на 98 даже. Интересно.
GuRRRu Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Давно определяла свой социотип - по нескольким разным тестам, но больше всего понравился тест Кейрси - около 70 вопросов. Я - Достоевский. Дуал - Штирлиц. Смотрю на форуме обнаружилось уже 3 Штирлица и 1 Достоевский. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем GuRRRu
Яффа Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 у юристов с утреца началась ярмарка тщеславия:)
GuRRRu Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Опытным путем было доказано совпадение описания соционического типа Достоевский с моим характером и сущностью на 90%, а если быть точной - на 89,6% :shuffle:
Zarin-A Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Я -одна такая, уникальная!
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 SULIKO, GuRRRu привет! Мой дуал - этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" (Достоевский, INFJ). А я их бин Штирлиц! :shuffle:
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Прям всё-всё про меня, удивительно даже, как тесты могут всю внутреннюю сущность человека раскрыть!
Zarin-A Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что интересно, подавляющее большинство форумчан - интроверты...
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что интересно, подавляющее большинство форумчан - интроверты... А это хорошо или плохо? Я вот по тесту интроверт, но точно знаю, что надо что-то менять в себе. И вот думаю, интроверт: хорошо ли это, или плохо?
DjeSoP Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" и что сие значит? Ах вот где ты Джек.))
Рекомендуемые сообщения