Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" О, мам, я-то, окаца, в тебя пошла!
GuRRRu Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 SULIKO, GuRRRu привет! Мой дуал - этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" (Достоевский, INFJ). А я их бин Штирлиц! Ну что? Будем проверять теорию совместимости на практике)) Еще не приходилось общаться с Штирлицами, зная, что это Штирлиц. Просто когда не знаешь, труднее анализировать. Не заставишь же каждого человека проходить тест. Но среди моих друзей, которые в свое время все же подверглись принудительному тестированию с моей стороны, Штирлицов не было. А еще было дело, пыталась определять тип личности "на глаз" - вроде не совсем удавалось. Опять же примерно определишь тип личности, а подвергнуть опытам - уже сложнее))
Нуржан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ну что? Будем проверять теорию совместимости на практике)) Еще не приходилось общаться с Штирлицами, зная, что это Штирлиц. Просто когда не знаешь, труднее анализировать. Не заставишь же каждого человека проходить тест. Но среди моих друзей, которые в свое время все же подверглись принудительному тестированию с моей стороны, Штирлицов не было. А еще было дело, пыталась определять тип личности "на глаз" - вроде не совсем удавалось. Опять же примерно определишь тип личности, а подвергнуть опытам - уже сложнее)) А что?! Давайте! Мда, тоже представил как с тестом подхожу к понравившейся и ... "пройди тест да")) Какой звон пощечины был бы)))))
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ощим Гюго. Ищу Робеспьера. Неспешно.
Homo Morales Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер) Дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" С моим социотипом примерно совпадает
GuRRRu Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Навеяло... Вчера по ТВ привели статистику с подачи Агентства по статистике, что в Казахстане на количество браков приходится треть разводов, то есть если в прошлом году было заключено около 140 тыс. браков, то разводов было зарегистрировано около 40 тыс. Интересно, если бы людей в ЗАГСах (представляете себе эту картину) обязывали проходить тесты на определение соционических типов, это уменьшило бы количество разводов? :shuffle:
Zarin-A Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А это хорошо или плохо? Я вот по тесту интроверт, но точно знаю, что надо что-то менять в себе. И вот думаю, интроверт: хорошо ли это, или плохо? Это не хорошо и не плохо. Это реальность. Зачем себя менять, если самому комфортно? А если в один прекрасный момент, естество взбунтуется? Может достаточно подкорректировать поведение, манеры, риторику?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" !!! Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" Да прикольно, но столько минусов которые так не нужны.
Loli Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 интересно, краем глаза заметила что есть пара штирлицев - мужчин и тут я логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" значит в поисках этико-интуитивного интроверта - "Достоевскго"
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Мдаааа... Как-то не самые радужные у меня отношения с Наполеонами, сорри.
Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче мне кажется что этим тестом психиатрические лечебницы хотят себе пациентов набрать. Еще бы, после теста большинство утверждают что они Шекспиры, Максимы Горькие, Штирлицы и что они срочно ищут Гамлетов и Достоевских. Дамы и господа, чтобы найти Достоевского и Теодора Драйзера надо всего лишь зайти в соседнюю палату. :biggrin:
Muratzhan Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Гамлеты, everybody comon! :biggrin:
ялО Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче мне кажется что этим тестом психиатрические лечебницы хотят себе пациентов набрать. вот хотела сразу енту мыслю озвучить, но побоялась, что сожрут и не подавятся
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" кто нибудь может объяснить что сие значит ( за неимением времени подымать литературу и выискивать кто, что и где)
Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 вот хотела сразу енту мыслю озвучить, но побоялась, что сожрут и не подавятся (Прохаживаюсь околмя стола надув щёки от важности) а мне можно озвучивать, я зёма Юрича. п.с. Уважаемые Наполеоны и Достоевские, пожалуйста сообщите куда за вами приехать, наша лечебница ждет вас. :biggrin:
ялО Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 п.с. Уважаемые Наполеоны и Достоевские, пожалуйста сообщите куда за вами приехать, наша лечебница ждет вас. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) кто нибудь может объяснить что сие значит ( за неимением времени подымать литературу и выискивать кто, что и где) Очень просто. Лел, которая теперь Максим, как та певица увы, не даст'c. Ибо ты вовсе не Гамлет. Секиса вощим не будет. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Master Fess
ялО Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) кто нибудь может объяснить что сие значит ( за неимением времени подымать литературу и выискивать кто, что и где) Очень просто. Лел, которая теперь Максим, как та певица увы, не даст'c. Ибо ты вовсе не Гамлет. Секиса вощим не будет. не в её вкусе ты, понял з.ы. наконец то Вит не формат :biggrin: Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Янa
АНЕКА Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Описание женских типов http://www.socionika.info/women.html
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (Прохаживаюсь околмя стола надув щёки от важности) а мне можно озвучивать, я зёма Юрича. Кругом трайбализьм :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 а есть Робеспьер на форуме? Ну я того....Гюго энд Робеспьер :shuffle:
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Короче мне кажется что этим тестом психиатрические лечебницы хотят себе пациентов набрать. Ага, согласная я тоже с Фессом:))) Зы, вообще прикольно, прошла один тест - Наполеон, еще один, который с 70-ю вопросами, - Гексли. А года два назад общалась с психологом, как раз специализирующемся на соционике - тогда определили, что Гамлет, а Наполеон - это маска:))) Капец, у меня разтроение личности, спасите кто-нить, мне без разницы Достоевский или Горький:)))
Q100 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ощим Гюго. Ищу Робеспьера. Неспешно. Ну я того....Гюго энд Робеспьер хорошо, что вы обе женщины, а то, были бы конкурирующие организации, понимаешь...
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 хорошо, что вы обе женщины, Эт еще ни о чём не говорит :shuffle:
Рекомендуемые сообщения