Гость. Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Кто Робеспьера искал? Обращайтесь
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 хорошо, что вы обе женщины, а то, были бы конкурирующие организации, понимаешь... Дык это конкуренцЫя и есть. Обе Робеспьера ищем. Ужс как я ему не завидую.
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Кто Робеспьера искал? Обращайтесь Обращаюсь.
Гость. Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Скажите, а дуал - эта самая "психологическая половинка", является половинкой только в матримониальных и прочих межполовых отношениях (так, по крайней мере, я из определения дуала понял) или в любых межличностных отношениях? Гюго с детства люблю. Особенно "Труженников моря".
Катя К Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Мдаааа... Как-то не самые радужные у меня отношения с Наполеонами, сорри. Это же можно исправить:) Я- Наполеон, Вы- Бальзак. Будем жить рядышком- в соседних комнатах, я буду Вам давать поносить рубашку с длинными- приедлинными рукавами:) АдвоКот тоже Бальзак:)))) Какие все подходящие друг дружке:) Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Описание женских типов http://www.socionika.info/women.html гм, а вот как-то так вышло Псевдонимы: "Гюго", "Энтузиаст" Наш вариант: "Таис" — Я не мудра, невежественна, кружит мне голову Эрос, танец, песня, поклонение мужчин, зависть женщин, неистовство скачки. Иван Ефремов, "Таис Афинская"
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Катя, спасибо)))) Просто Лел интересовалась насколько тест достоверен. Все ж знают, у кого какие симпатии на форуме. Так вот среди людей, которые мне симпатичны, пока не нашлось ни одного Наполеона. А так я - человек мирный.
Катя К Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Девочки- Политики, вот это про нас:) ПОСТОЯНСТВО РАЗНООБРАЗИЯ: Сенсорно-этический экстраверт Псевдонимы: "Цезарь", "Политик" Наш вариант: "Лолита" Сочетая в себе прямодушие и лукавость, грацию и вульгарность, серую хмурь и розовую прыть, Лолита, когда хотела, могла быть необыкновенно изводящей девочкой. Владимир Набоков, "Лолита" http://www.socionika.info/tip/see_w.html Катя, спасибо)))) Просто Лел интересовалась насколько тест достоверен. Все ж знают, у кого какие симпатии на форуме. Так вот среди людей, которые мне симпатичны, пока не нашлось ни одного Наполеона. А так я - человек мирный. Ахметова, Вы разбили мне сердце:))))))) Ну хотя бы из вежливости написали бы, что большинство людей, которые Вам нравятся, как люди- человеки, не Наполеоны:) Я бы решила, что может быть хотя бы в меньшинство попадаю:))))) Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ахметова, Вы разбили мне сердце:))))))) Ну хотя бы из вежливости написали бы, что большинство людей, которые Вам нравятся, как люди- человеки, не Наполеоны:) Я бы решила, что может быть хотя бы в меньшинство попадаю:))))) Катя, Вы мне нравитесь!!!)))
Катя К Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Катя, Вы мне нравитесь!!!))) от напросилась:)
Джинджер Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Таварисчи! Вы это видали? Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Ищу Максима, Фесса не предлагать. Размером не вышла )))
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Так вот среди людей, которые мне симпатичны, пока не нашлось ни одного Наполеона. Так и думал, что такой отморозок, как я не может нравиться))) Наполеоны мы, половинка - Бальзак. То бишь АдвоКот мне подходит! А че, пока шар не залью, вполне прилично с ним общаемся)))
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 О! Еще один вполне симпатишный Наполеон нашелся! Выходит не врет тест что ль?
Noe Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Очень просто. Лел, которая теперь Максим, как та певица увы, не даст'c. Ибо ты вовсе не Гамлет. Секиса вощим не будет. интересно, а Максим Максиму даст? тож Максим, мрачный такой сухарь...
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 интересно, а Максим Максиму даст? тож Максим, мрачный такой сухарь... Навеяло: На горе стоит машина, А под ней е...ут Максима Помогите кто нибудь, А то насмерть зае...ут! :shuffle:
Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 То бишь АдвоКот мне подходит! ааааааааа!!!!
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 О! Еще один вполне симпатишный Наполеон нашелся! Ахметова, а я? Разве я не симпатишный Наполеон? О! У меня знаете какие симпатишные, а главное вкусные Наполеоны получаются, када их в духовке пеку:)))
Руслан Кожахмет Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Интересный тест. А то все однообразно. В описании есть внутренние противоречия, а в целом с характеристикой моей личности совпадает на 85 %. Остальные 15% противоречия описаний и несоответствие мне. Из-за своего скепсиса свой социотип сообщать не хочу. А вдруг Лел это настоящий "Штирлиц" из места сами знаете какого и гововит аналитическую справку по нам всем для вербовки и устранения. Моя чур 6 палата. Только не Чеховскую. :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Ахметова, а я? Разве я не симпатишный Наполеон? О! У меня знаете какие симпатишные, а главное вкусные Наполеоны получаются, када их в духовке пеку:))) Anhen, Фесса - на мыло, Катю с В-52 - в духовку. Так, благодаря нам, рукодельницам, форумчан не останеца!
Лел Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Давно определяла свой социотип - по нескольким разным тестам, но больше всего понравился тест Кейрси - около 70 вопросов. Прошла по этому тесту - результат такой же . А это хорошо или плохо? Я вот по тесту интроверт, но точно знаю, что надо что-то менять в себе. И вот думаю, интроверт: хорошо ли это, или плохо? У тебя глаза карие - это хорошо или плохо? Вопрос такого же порядка. Интересно, если бы людей в ЗАГСах (представляете себе эту картину) обязывали проходить тесты на определение соционических типов, это уменьшило бы количество разводов? Вряд ли, ИМХО. Потому что при возникновении любви действуют намного больше факторов, в том числе и внелогических, чем просто определение подходящего тебе типа по соционике. Например, вопросы воспитания, образования, среды, в которой находится человек, находятся вне определений типов по соционике. К примеру, если сейчас выяснится, что сильно пьющий сантехник дядя Петя является моим дуалом, то это не значит, что нам нужно сразу подружиться и наша совместная жизнь будет прекрасной . А вовсе наоборот.
Лел Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Дамы и господа, чтобы найти Достоевского и Теодора Драйзера надо всего лишь зайти в соседнюю палату. Хотите сказать, что все пишущие тут, на самом деле на Каблукова находятся ? Потому что только в этом случае можно зайти в соседнюю палату . А вообще, названия - это всего лишь популяризация, для лучшего понимания (логико-сенсорный интроверт звучит слишком наукообразно) и демонстрации типа личности (основаны на реальных персонажах, с похожими типами личности) Ага, согласная я тоже с Фессом:))) Зы, вообще прикольно, прошла один тест - Наполеон, еще один, который с 70-ю вопросами, - Гексли. А года два назад общалась с психологом, как раз специализирующемся на соционике - тогда определили, что Гамлет, а Наполеон - это маска:))) Капец, у меня разтроение личности, спасите кто-нить, мне без разницы Достоевский или Горький:))) Ну, например, у нас на форуме можно наблюдать, когда при ответе какой-то вопрос может быть дана неправильный анализ этой ситуации. Это же не причина отвергать всю юриспруденцию Скажите, а дуал - эта самая "психологическая половинка", является половинкой только в матримониальных и прочих межполовых отношениях (так, по крайней мере, я из определения дуала понял) или в любых межличностных отношениях? Конечно в любых. Это Фесс зачем-то сделал упор на секс :au:
Лел Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Просто Лел интересовалась насколько тест достоверен. Все ж знают, у кого какие симпатии на форуме. Так вот среди людей, которые мне симпатичны, пока не нашлось ни одного Наполеона. А так я - человек мирный. Кстати, насколько я ознакомилась с сабжем, то вовсе не обязательно, что человеку может сразу понравиться его дуал. Скорее, даже наоборот, потому что дуалы - это противоположности. Поэтому они и призваны дополнять ваши качества, быть половинкой. А к этому нужно привыкнуть Во время общения с дуалом особого комфорта человек поначалу не испытывает. Все протекает обыденно и каких-то эмоций не вызывает. Дуал воспринимается как тень, как нечто вполне естественное и поэтому ничего не значащее. Насколько этот человек был тебе нужен, воспринимаешь только тогда, когда расстался с ним. Потерю дуала человек воспринимает и переживает очень остро, длительное время места себе не находит. Привыкнув к дуалу, приобретя опыт дуализации, начинаешь, наконец, осознавать, что его присутствие тебя успокаивает, дает чувство защищенности. При благоприятствующих подтипах этот эффект усиливается еще больше. Вот кто нам нравится безоговорочно - это скорее всего типы с которыми тождественные отношения, то есть наш тип.
Лел Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 интересно, а Максим Максиму даст? тож Максим, мрачный такой сухарь... Ну скажем так - мне присутсвующие здесь Максимы симпатичны . Как приятные моему разуму личности. Только, естественно, без слова, которое Вы использовали. Не подумайте ничего лишнего!
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 У тебя глаза карие - это хорошо или плохо? Вопрос такого же порядка. Не совсем согласен. Вопрос этот иного порядка и для меня временами бывает серьезный. Поменять цвет глаз нельзя, а вот характер, имхо, возможно. Тут даже подсказывают, что достаточно подкорректировать поведение, манеры, риторику, хотя я и говорил совсем о другом. Вот считается ли, что эти два принципиально разных типа личности - экстраверты и интроверты - становаятся таковыми с рождения? То есть врожденные ли это качества? Или все же можно меняться по ходу жизни?
Рекомендуемые сообщения