Noe Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Noe, а Вы мне ваще индифирентны - не дуал и не конфликт. Вас нету для нас, Бальзаков. И мы, Бальзаки, для Вас не существуем. Да уж, вот сижу, читаю, и в упор не вижу...
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А муканофф и Джинджер - Гамлеты! Ага...Судя по последним постам во Флудильне как раз таки они вдвоём сидят по разные стороны берега. А в руках у Джинджер несколько гранат (снабженцем которых являюсь я, Лепесток. И дальше бы снабжала. Лишь бы навсегда утопить берег силиконовых губ) :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Lepestok, Вы, по идее, должны нас с Адво ненавидеть. А Джинджер - Renatа.kz и Zarinу-A
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Что-то у меня экстраверт с интровертом не сходются. Экстраверт пишет: Общительная, с юмором, гостеприимная и т.д. А интроверт: Нелюдимая, замкнутая, трудно находит общий язык, прячется от людей... Кому верить? :lol:
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Lepestok, Вы, по идее, должны нас с Адво ненавидеть. А можно Вас с Адвокотом поменять на пару других форумчан? Ну пжжаластаааа...(шмыгая носом, утирая невидимые слёзы)
ПУЛЯ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Очень интересная штучка )) Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ) Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" очень многое сходится Изменено 10 Февраля 2011 пользователем ПУЛЯ
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Что-то у меня экстраверт с интровертом не сходются. ... барышня, золотую серединку ишшите.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А можно Вас с Адвокотом поменять на пару других форумчан? Ну пжжаластаааа...(шмыгая носом, утирая невидимые слёзы) Дак я бы и сама рада поменять!
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А муканофф и Джинджер - Гамлеты! Это какое-то недоразумение! Смею предположить, что Гамлет Гамлету рознь. Кста, тоже удивило, что Рената.кз мне положено "любить". В остальном многое совпало, в т.ч. слабые стороны.
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ага, а для Джинджер (ибо я Максим) я похоже тот самый сильно пьющий сантехник дядя Петя... Я что-то пропустила? Вас ис дас "тот самый"?
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Вывод: Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет. Ощим, никто не помещается в рамки))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) [Лишь бы навсегда утопить берег силиконовых губ) здесь смайл:заколебаетесь меня топить Изменено 10 Февраля 2011 пользователем муканофф
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Хотите подскажу ответ на вопрос ту би ор нот ту би? ))
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тока я не поняла, с чего вдруг у меня с Q-100, Патриотка, Lepestok конфликты? Ага, я даже испугалась, увидев себя в расстрельных списках конфликте с Ахметовой и АдвоКотом. Йолки, Ахметова, а Вы меня женить не будете?
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Не, не буим! Давай подеремся, что ль. Нам положено! Ща, я тока мамку позову. Судя по описанию я и Адво - два мрачных рефлексирующих типа. А Катерина Сергевна, АНЕКА, Wanted, Anhen, ЁжиК-КолючиЙ, 'B-52' - эдакие рубахи-парни, душа компании. И мы, значит, чюдно друг друга дополняем. представляю сее эту картину - В -52 накушался пива и айда танцы танцевать, песни орать, похабные анекдоты рассказывать. И тута мы такие с Адво, два злыдня - давай его дополнять изо всех сил. Сидим злые, мрачные, ноем, ругаемся. Чюдненько! Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Я смотрю у меня в конфликтах стиральная машина. Чет напрягает меня это. У других вот все как у людей, дружат между собой, конфликтуют, а у меня: ваш враг - стиральная машина. Страшно стало жить. Хорошо хоть с не с компом конфликт.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ваш социотип: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер" Вот закон подлости, нашелся дуал, но мальчиком оказался.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Вот закон подлости, нашелся дуал, но мальчиком оказался. Ушла из темы про сверхзагруженных. Пришла сюда. И тут то же самое!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 хлючу я сегодня. и как ето выражается???
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 хлючу я сегодня. Не боись, мы с мамкой плохо деремся, Пэт. А вообще тема важная и нужная. Теперь стало понятно, с кем дружить, кого бить, к кому привыкать, а то раньше всё, понимаешь, методом проб и ошибок.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 и как ето выражается??? Ну вот, к примеру, раньше, когда всё не ясно было, кто дуал, кто не дуал (или как там) отвечаю себе спокойно на посты, не задумываюсь.... пишу фигню всякую... а тут, тока села за ответ и бац! вспомнила, что с Ахметовой мне положенно ругаться! ёксель-моксель - не могу! а дружть надо тока с Гость_гостем! а как, если не знаю человека сапсем!? вот так вот как загружусь и начинаю глючить.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Не боись, мы с мамкой плохо деремся, Пэт. Ну что ж, надо так надо. Я, конечно, боюсь, но чувство долга для меня важней, да и порядок я люблю... сказано драться, значит драться.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Хорошо, что вас тока трое, конфликтных. Но нечестно, нас-то с Адво двое. А мне еще к толпе Наполеонов привыкать надо.
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Вот закон подлости, нашелся дуал, но мальчиком оказался. Нурдин, ну, что за пошлости, я давно уже не мальчик. :lol:
Рекомендуемые сообщения