Q100 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Не боись, мы с мамкой плохо деремся, Пэт. ... Ау, Lepestok, наших Гюгоев бьють! Свистать всех наверх! :lol:
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А мне еще к толпе Наполеонов привыкать надо. А это дааааа, это посложней любых конфликтов буит, чувствуется! И, кстати, нам чо с ними тоже драться, да? Со всеми Наполеонами?! А вообще, чо вам к толпе привыкать, вы ж сами - 26 штук африканский мущщина )))
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ау, Lepestok, наших Гюгоев бьють! Свистать всех наверх! Ща Гамлета губастого закопаю в зерне и припрусь
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ща Гамлета губастого закопаю в зерне и припрусь :lol:
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Согласен, что мне, как "политику" прямо жизненно необходим "критик". Вот именно в связи с этим мне и хотелось что-то поменять в себе. Потому что нет у меня реального дуала-"критика". А вдруг он и не найдется? Что тогда? Я считаю, что в себе ничего не нужно менять, лучше стремиться к тому, чтобы научится жить в полном равновесии с самим собой. Можно поменять взгляды, ценности, развиваться как личность, прорабатывать свои слабые стороны, усиливать сильные. Но никогда не поменяете свой темперамент и способ восприятия мира. Это как попытка поменять способ смотреть на мир через глаза на способ воспрития мира через руки. Можно научиться, можно жить с этим, но это будет противоестественно и некомфортно для человека. Поэтому, в большинстве случаев, советы, касающиеся чувств человека, данные другими людьми не работают. Например, человек испытывает трудности в личной жизни, не может найти свою девушку. Ему начинают советовать – да это просто, чувак! Нужно просто подойти, завязать разговор и поразить ее своим чувством юмора и общительностью. И человек начинает пытаться стать рубахой-парнем, что для него совершенно не свойственно. В результате все равно ничего не получается, потому что те девушки, которым нравятся общительные и заводные парни, выберут себе все равно тех, у кого это лучше получается, у кого это органично для его типа. А те девушки, которым нравятся серьезные мужчины, тоже на него не посмотрят, потому что он давит из себя, то, что ему несвойственно.
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Во-первых, текстовка дискриминационная, хотя и представлена в развлекательной (с претензиями на обучающую) манере. Увидеть в каком-то одном из многих простом описании проблему гендерной дискриминации – это сильно! Уже на маньячество какое-то смахивает. Иногда банан – это просто банан. Очень схожая методика с составлением астрологических гороскопов и описание характеристик человека по дате его рождения. Астрологическая методика – это определение характера человека в зависимости от внешнего фактора, от звезд. Связь сомнительна. С таким же успехом можно делать описания характера в зависимости от цвета роддома и левой пятки акушерки. А здесь совсем другое – определение характера человека в зависимости самого человека. Разница разве не очивидна?
Сакен Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Может Вы и правы. Что ж. Будем стремиться и учиться жить в равновесии :)
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Любая классификация условна. Если б мы были просты как схемы! Поделил всех на 12 типов и всё - всё про всех знаешь. Да, конечно. Описания типов – это база, на которую наслоено наше воспитание, образование, образ жизни, здоровье. Но основа остается всегда, и люди более похожи между собой, чем нам может казаться. Насчет серьезности интернетовских тестов, ИМХО, вообще нет смысла спорить. Понятно, что это развлекалочка. Тем более, тут уже ни один раз привели цитату с сайтика о том, что тест не может гарантированно определить тип. Что-то может совпасть, что-то нет - теория вероятности. Тесты – они для упрощения, что-ли. Чтобы типировать нужно тест на 1000 вопросов, наверное На самом деле, конечно, реально определить тип можно путем наблюдений за собой или за другими. С одной стороны, ИМХО, каждый из нас и так знает, кто он и что он. Хотя, конечно, не все и не всегда. Не все. Для меня, например, это оказалось полезным, так как у меня с интуицией не очень. Экстраверт, интраверт... К примеру, если у меня настры нет я тот еще мизантроп и интраверт, а если наоборот - то своей экстравертностью всех задолбаю)) А интроверт всегда будет интроверт. Есть общительные интроверты и необщительные экстраверты :clap:
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну вот, к примеру, раньше, когда всё не ясно было, кто дуал, кто не дуал (или как там) отвечаю себе спокойно на посты, не задумываюсь.... пишу фигню всякую... а тут, тока села за ответ и бац! вспомнила, что с Ахметовой мне положенно ругаться! ёксель-моксель - не могу! а дружть надо тока с Гость_гостем! а как, если не знаю человека сапсем!? вот так вот как загружусь и начинаю глючить. А где сказано что надо? :lol:
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) ... И, кстати, нам чо с ними тоже драться, да? Со всеми Наполеонами?! ... "... Між нами все як у ладі. Чужі тьоті і дяді Все між собою не ладять Якась карма кома Ніби ж не хворі й не кволі, А всі одне й теж повторюють Переділу території кінця краю нема".... "Стягi на стягi" (Флаги на флаги), BOOMBOX. :lol: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Q-100
ялО Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 так как у меня с интуицией не очень. с интуицией у ВСЕХ слабовато кроме как у меланхоликов, они за счет этого и живут
Сакен Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 с интуицией у ВСЕХ слабовато кроме как у меланхоликов, они за счет этого и живут Это где-то так написано?
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Это где-то так написано? Да, тоже хотелось бы с источником ознакомится :lol: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Лел
ялО Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 ну опять двадцать пять по науке, психология называется
Q100 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 ну опять двадцать пять по науке, психология называется даже мои мухи, спящие меж стеклами до прихода весны, и те уже поняли, что у Яны - НАИвысшее НАИпсихологическое НАИобразование. есть вопросы? :lol:
Foxy Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Увидеть в каком-то одном из многих простом описании проблему гендерной дискриминации – это сильно! Уже на маньячество какое-то смахивает. Иногда банан – это просто банан. Лел, я очь извиняюсь конечно, но иногда Ваши тезисы о том, что занимаясь проституцией женщины свои женские права реализуют оказывается, меня тож шокируют. Тем не менее, я не указываю Вам на то, что в Вас какое-то маньячество развито. Ну или промыв моска конкретный. Иногда не уважительный тон в отношении женского гендера - это не уважительный тон в отношении женского гендера и ничто иное. Мда, это касательно Вашего бананового замечания, если чё. Астрологическая методика – это определение характера человека в зависимости от внешнего фактора, от звезд. Связь сомнительна. С таким же успехом можно делать описания характера в зависимости от цвета роддома и левой пятки акушерки. А здесь совсем другое – определение характера человека в зависимости самого человека. Разница разве не очивидна? Прошу прощения, если задела Вас чем-то. Свою точку зрения я уже высказала, искать истину в себе при помощи оклассифицирования себя под "лолиту", "маргариту" и даже "скарлетт" с "золушкой" и уж тем более под стать какого-либо мужского имени, а есть ли во мне частица "штирлица" или "гюго", не считаю для себя полезным. Я Вам поаплодирую за подобное развлекалово, развитие чела как индивидуальности у Вас вписалось в заданную программку классификации, уставшая от поисков своей собственной индивидуальности Ваша индивидуальность согласилась на такую программку такой заданной классификации групп, подгрупп, видов и подвидов. Однако претендовать на "научность" подобного классифицирующего "псевдо-психологического" безобразия и тем более пытаться доказать его "научность", это уже на любителя. Спасибо за тему, развлекло. Желаю успехов в дальнейшем познании.
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Лел, я очь извиняюсь конечно, но иногда Ваши тезисы о том, что занимаясь проституцией женщины свои женские права реализуют оказывается, меня тож шокируют. Тем не менее, я не указываю Вам на то, что в Вас какое-то маньячество развито. Ну или промыв моска конкретный. Простите, но есть такое понятие как уместность. Если человек всюду пихает какие-то идеи, то иначе как навязчивостью это не назовешь. При этом дискредитируется и сама идея. Я вот, например, и не подозревала, что про гендерность можно писать и в теме про применение налогового режима юристами, но Вы это демонстрировали. А теперь представьте скольких людей раздражала эта неуместность, тем самым отторгая их вообще от самой идеи. А потом мы удивляемся и разражаемся, что слово "феминизм" у некоторых воспринимается как ругательство какое-то. Так и здесь. А по-поводу проституции. Да, я считаю, что настоящая свобода, предоставляемая обществом женщине - это свобода в самовыражении, свобода заниматься любой деятельностью, без принуждения и без установок, в том числе и проституцией. Однако претендовать на "научность" подобного классифицирующего "псевдо-психологического" безобразия и тем более пытаться доказать его "научность", это уже на любителя. А я научность и не доказываю. Это Вы пришли в тред и написали, что это фуфло. Ну считаете Вы так, пожалуйста.
Лел Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну вот, чтобы совсем в научность не впадать: 16 соционических ТИМов и Жопа Текст прошел проверку на гендерность :lol:
Foxy Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Простите, но есть такое понятие как уместность. Если человек всюду пихает какие-то идеи, то иначе как навязчивостью это не назовешь. При этом дискредитируется и сама идея. Я вот, например, и не подозревала, что про гендерность можно писать и в теме про применение налогового режима юристами, но Вы это демонстрировали. А теперь представьте скольких людей раздражала эта неуместность, тем самым отторгая их вообще от самой идеи. А потом мы удивляемся и разражаемся, что слово "феминизм" у некоторых воспринимается как ругательство какое-то. Так и здесь. Лел, я и не подумала бы, что у Вас есть способность раздражаться по поводу женских консультаций. Вы случайно опрос не провели, сколько именно людей я раздражала в той теме? Надо было. У Вас бы статистика на руках была, чтобы доказать уместность женских консультаций в РК, либо отсутствие таковой. Уместности, я имею в виду. Это если Вам вдруг не совсем понятно, о чём речь. Не считаете уместным мои высказывания, у Вас есть полная власть модератора удалить мои посты. А по-поводу проституции. Да, я считаю, что настоящая свобода, предоставляемая обществом женщине - это свобода в самовыражении, свобода заниматься любой деятельностью, без принуждения и без установок, в том числе и проституцией. У Вас видимо, действительно не совсем полное восприятие действительности, если Вы считаете, что женщины занимаются проституцией без принуждения. Впрочем, это Ваше право не выходить за рамки своего мышления. Я очь понимаю, Лел. Так легче жить. А я научность и не доказываю. Это Вы пришли в тред и написали, что это фуфло. Ну считаете Вы так, пожалуйста. Да я уже никак не считаю, особенно, когда мне приписывается слово, которое мной не было использовано. Удалите мои посты и успокойтесь. Чтобы не развивать дальнейших пререканий с моей стороны. Воспользуйтесь своей властью модератора.
Катя К Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Фокси! Очень рада Вас видеть в этой теме:-) а Вы сами к какому типу, по предложенному Лел тесту, относитесь? Извините, если Вы уже где то писали, а я пропустила:-)
Ambassador Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тож самое. Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Ну теперь точно либо мне в Устькаман надо ехать, либо Вовун в гости приезжай, будем налаживать тождественные отношения.....э...., Яна как это по психологии называется?
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Кстати, насколько я ознакомилась с сабжем, то вовсе не обязательно, что человеку может сразу понравиться его дуал. Скорее, даже наоборот, потому что дуалы - это противоположности. Поэтому они и призваны дополнять ваши качества, быть половинкой. А к этому нужно привыкнуть Лел, при всем уважении к этой дивной науке, нет особого желания дополняться своей противоположностью. Я своего дуала еще не знаю, но он меня уже раздражает ))). А про «сознательно выбрать такого чела себе в мужья» я и не говорю. У меня вопрос к братьям по разуму мужчинам, вы хотели бы жениться на Мисс Марпл (Псевдонимы: "Бальзак", "Критик") Критикессы постоянно озабочены своим внутренним состоянием (их легко узнать по отрешенному взгляду, который выражает преимущественно скуку). При их насыщенном внутреннем мире часто не остается времени для занятий внешностью: никаких упражнений и диет, макияж — только необременительный, к парикмахеру — раз в году накануне дня рождения. Пристрастий к определенным стилям в одежде не питают, требования моды для них вторичны, главное, чтобы было неброско и удобно. Вот кто нам нравится безоговорочно - это скорее всего типы с которыми тождественные отношения, то есть наш тип. Вот эт точно, Выйти замуж за Наполеона )))
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Да, конечно. Описания типов – это база, на которую наслоено наше воспитание, образование, образ жизни, здоровье. Но основа остается всегда, и люди более похожи между собой, чем нам может казаться. Может быть. Но, даже отношения на форуме яркое доказательство того, тест, классификация действительности не отражают, что один дуал нравится, другой - нет и т.д. И уж для меня лично нет ничего общего между Джинджер и муканоффым. Поэтому практического смысла в тестах не вижу. Есть такое выражение "посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу". В конечном итоге и характер и судьба складываются из поступков. Можно, конечно, предположить, как поступит тот или иной человек в той или иной сутуации. Но всегда есть варианты. Мы же не запрограммированные машины. И я убеждена, что в конечном итоге каждый знает, что он такое. Просто не всегда хочется даже себе в этом признаваться)) Рядом со мной, ИМХО, всю жизнь и не противоположности и не дуалы - ничем они меня не дополняют и ни в чем на меня не похожи. Но это всегда очень сильные, волевые, порой давящие люди, последнее меня не может не раздражать, потому и конфликты случаются, но мы все равно друг друга любим, особенно после того, как они понимают, что давить на меня - бессмысленное занятие)) С другой стороны начиная с детского сада я не могла дружить с девочками, которые ни рыба ни мясо. В общем, ИМХО, мы прощаем людям недостатки за их достоинства. При отсутствии достоинств недостатки не прощаем. Для меня главный недостаток в человеке - отсутствие мозга, всё остальное я пережить могу, пусть будет хоть экстра, хоть интра. Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Anhen Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 В общем, ИМХО, мы прощаем людям недостатки за их достоинства. При отсутствии достоинств недостатки не прощаем. Для меня главный недостаток в человеке - отсутствие мозга, всё остальное я пережить могу, пусть будет хоть экстра, хоть интра. Целиком и полностью поддерживаю! ИМХО, тесты - это развлечения от нечего делать, нельзя подогнать всех людей под определённые шаблоны. а уж тем более жить по ним:)))
_SoN_ Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Фокси! Очень рада Вас видеть в этой теме:-) а Вы сами к какому типу, по предложенному Лел тесту, относитесь? Извините, если Вы уже где то писали, а я пропустила:-)Ну что же Вы так невнимательны, чуть выше Фокси уже сказала, что тест - развлекаловка без претензии на научность, а её характер не столь ординарен, чтобы быть втиснутым в узкие рамки какого-либо типа :lol:
Рекомендуемые сообщения