GuRRRu Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Удалите мои посты и успокойтесь. Чтобы не развивать дальнейших пререканий с моей стороны. Воспользуйтесь своей властью модератора. Это уже похоже на "убей меня, я смерть приму..." Шаблоны... шаблоны... Как уже выяснилось опытным путем, каждый тип подходит к человеку только на 70-90 процентов. Это как не бывает чистых сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов. Так и здесь. И никто никого не обязывает дружить или конфликтовать по таблице взаимоотношений. Может кто-то не нуждается в человеке, который бы его дополнял. Можно и под понравившегося человека подстроиться. Говорят, что вполне возможно свой тип изменить, но это тоже спорный вопрос, ибо соционический тип основан на сущности человека, а как можно сущность изменить? Изменено 11 Февраля 2011 пользователем GuRRRu
Anhen Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Говорят, что вполне возможно свой тип изменить, но это тоже спорный вопрос, ибо соционический тип основан на сущности человека, а как можно сущность изменить? Можно "маску" надеть и очень даже комфортно себя в ней чувствовать:))
ялО Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Это как не бывает чистых сангвиников, холериков, флегматиков и меланхоликов. тут тоже нюанс, не бывает это с отклонением в 20-30% отсюда и взялись типы личности из-за так сказать "смешанных" темпераментов до недавнего времени считалось, что 8 типов личностей, если посчитать то как раз хватает на 4 темперамента но последние изучения, выводы доказывают, что 12, короче там всё сложно, без пузыря не разберешься Можно "маску" надеть и очень даже комфортно себя в ней чувствовать:)) вот именно, все так и живут, и всех всё устраивает маски слетают, только в стрессовых, критических, проблемных, не комфортных ситуациях и там уже видно, кто есть кто
Noe Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Пральна, лучше быть плохим, чем хорошим, притворяться не надо...
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А где сказано что надо? Да я ж прикалываюсь. А Ахметову я люблю, в чем мне не стыдно признаться.
Нуржан Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 У меня тоже есть маска! Что-то навеяло: "прийти в маске или с маской ..." (с) "Маска". Вот, маска есть у меня, как и у всех. Взять хотя бы общепринятые правила поведения. К примеру тебе не нравится этот субъект, но в силу воспитанности, морали, правил и всякого такого, вынужден или обязан вести себя прилично при контакте. И это твое поведение, вероятно, и есть ты под маской. Признаюсь, иногда меня это тяготит.
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну что же Вы так невнимательны, чуть выше Фокси уже сказала, что тест - развлекаловка без претензии на научность, а её характер не столь ординарен, чтобы быть втиснутым в узкие рамки какого-либо типа так развлекаться то тоже нужно, хотя бы иногда, не все же в полит.темах простыни строчить:) Фокси, не в обиду, Ваши простыни читаю с большим интересом!
Рекомендуемые сообщения