Гость Дефо Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Здраствуйте . У меня вот какая проблема . Я 4 года проучился в университете . На 4 курсе я не смог оплатить за учёбу . Но в течений 4 курса администрация вуза не извещала меня об отчислении я сдал все экзамены сессий , практику , написал диплом , защитил его сдал гос.экзамены . Но в августе месяце 2010 г я узнаю что меня отчислели за неуплату приказом ректора в мае месяце 2010г . В этом же августе месяц я хотел восстановится но мне отказали даже не ответив на заявление . Пол года я добивался выдачи мне на руки приказа об отчислении и только в декабре 2010 года я получил его через суд потом заплатил свой долг за обучение и пеню по договору. Но администрация университета в суде отказывается мне выдавать мой диплом ссылаясь на то что они не могут восстановить меня потому согласно Правилам перевода и восстановления от 9 декабря 2008 г за номером 638. Я мог восстановится в течении 4 недель с даты отчисления . Хотя в договоре который был подписан со мной в п.п 4.4 говорится о том что диплом не выдаётся учащемуся до погашения денежной задолжности по учёбе. Университет отказывается мне выдавать диплом. Пожалуйста подскажите что мне делать . Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 вам нужно восстановиться на тот семестр (триместр) с которого вы были отчислены, заплатить за восстановление, если за год выявится разница в учебных планах, то оплатить и сдать ее после этого вам выдадут ваш диплом Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Дело в том что они вообще не хотят меня принимать обратно ссылаясь на это постановление о правилах перевода и восстановления. Якобы надо было восстанавливаться в течении мая или июня !!!!!!!!!!!! Но ведь я об этом узнал только в августе !!!! Я всё сдал и всё заплатил а они не только не отдают диплом но и не восстанавливают !!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Дефо Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Дело в том что они вообще не хотят меня принимать обратно ссылаясь на это постановление о правилах перевода и восстановления. Якобы надо было восстанавливаться в течении мая или июня !!!!!!!!!!!! Но ведь я об этом узнал только в августе !!!! Я всё сдал и всё заплатил а они не только не отдают диплом но и не восстанавливают !!!!!!!!!!!!! "Жизнь наша есть борьба" Еврипид Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 срок 4 недели подразумевает возможность восстановиться в том же учебном году, чтобы продолжить обучение без перерыва, в той же самой группе. однако, это не значит, что вы вообще не можете восстановиться. вы можете восстановиться на следующий учебный год, в ту группу которая была на год младше вас. Цитата
Гость Дефо Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Спасибо Вам теперь понятно. А вообще какие законодательные акты или постановления министра образования это регулируют кроме того который я упоминал ? "Легче создать закон , чем следовать им " Наполеон Бонапарт. Цитата
Рекомендуемые сообщения