Гость СерикЖ. Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Надо ли указывать ссылку на условия Инкотермс 2010 если заключается контракт на поставку с российской компанией? Или это актуально для дальнего зарубежья? Цитата
Пацан Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Такие ссылки вы вольны указывать где угодно, даже при поставке товара из Бурундая в Каскелен. Цитата
Гость СерикЖ. Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я понимаю что можно, меня интересует актуальность. Надо ли....? Цитата
Гость Нурике Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я понимаю что можно, меня интересует актуальность. Надо ли....? Не хотите не указывайте, то тогда длинее будет, к примеру написать "Поставка на условиях DAF Харатон (Инкотермс 2010)" или " Поставщик обязуется за свой счет поставить товар до ст Хайратон" .... и тут же расписать переход права собственности и рисков гибели товара. Зачем? когда это все уже оговорено в трех латинских буквах. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Подскажите плиз , правильно будет условия поставки CIP У нашей компании условия поставки - предоплата и по факту ( когда контейнер уже в Алматы) Если я ошиблась - поправьте меня Цитата
Рекомендуемые сообщения