Mishanya Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Ни кто, ни кому, ни сколько, ни дат и тем более когда вернуть - там ничего нет. Эта бумажка появилась на свет когда муж с тещей считали затраты. Ну тогда почему бы вам не доказать это в суде, тем более, что это обязанность согласно ст. 65 ГПК РК? ;) Дело в том, что смысл создания в таком случае темы - не ясен. Потому как ни я, ни другие участники в действиях судьи/суда никаких нарушений не усматриваем. Все абсолютно нормально - подан иск, принят, рассматривается, доказательства (как выяснилось) - есть и приложены. А уж давать оценку доказательствам будет суд потом, при вынесении решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowhite Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну тогда почему бы вам не доказать это в суде, тем более, что это обязанность согласно ст. 65 ГПК РК? ;) Дело в том, что смысл создания в таком случае темы - не ясен. Потому как ни я, ни другие участники в действиях судьи/суда никаких нарушений не усматриваем. Все абсолютно нормально - подан иск, принят, рассматривается, доказательства (как выяснилось) - есть и приложены. А уж давать оценку доказательствам будет суд потом, при вынесении решения. Все понятно, спасибо! Для меня не было ясно, почему данная бумага будет являться доказательством и основанием для рассмотрения иска. Было мнение, что если нет доказательств что была совершена передача денег - то иск о возврате долга не принимается. Всем спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения