Mishanya Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ни кто, ни кому, ни сколько, ни дат и тем более когда вернуть - там ничего нет. Эта бумажка появилась на свет когда муж с тещей считали затраты. Ну тогда почему бы вам не доказать это в суде, тем более, что это обязанность согласно ст. 65 ГПК РК? ;) Дело в том, что смысл создания в таком случае темы - не ясен. Потому как ни я, ни другие участники в действиях судьи/суда никаких нарушений не усматриваем. Все абсолютно нормально - подан иск, принят, рассматривается, доказательства (как выяснилось) - есть и приложены. А уж давать оценку доказательствам будет суд потом, при вынесении решения.
Snowhite Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну тогда почему бы вам не доказать это в суде, тем более, что это обязанность согласно ст. 65 ГПК РК? ;) Дело в том, что смысл создания в таком случае темы - не ясен. Потому как ни я, ни другие участники в действиях судьи/суда никаких нарушений не усматриваем. Все абсолютно нормально - подан иск, принят, рассматривается, доказательства (как выяснилось) - есть и приложены. А уж давать оценку доказательствам будет суд потом, при вынесении решения. Все понятно, спасибо! Для меня не было ясно, почему данная бумага будет являться доказательством и основанием для рассмотрения иска. Было мнение, что если нет доказательств что была совершена передача денег - то иск о возврате долга не принимается. Всем спасибо за разъяснения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти