Олжас_025 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Поставщик выйграл, но у него нет соответствующей лицензии. А в спецификации указано что наличие обязательно. Он сразу же пишет письменный отказ и мотивирует его собственной ошибкой. Вопрос: В суд нужно подавать? P.S. Прошу срочно ответить т.к. сроки поджимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азике Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Поставщик выйграл, но у него нет соответствующей лицензии. А в спецификации указано что наличие обязательно. Он сразу же пишет письменный отказ и мотивирует его собственной ошибкой. Вопрос: В суд нужно подавать? Рамки закупок государственные или СамКа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анонимус Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Рамки закупок государственные или СамКа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Великий Анонимус Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 А че лицензию не проверили при проведении закупок? Быстро его в реестр недоброжелательных, чтоб неповадно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Если по нормам Закона то обязанны подать в суд и заключить договор со следующим ( в случае СЗЦП) Конкурс -обязаны подать в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олжас_025 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Если по нормам Закона то обязанны подать в суд и заключить договор со следующим ( в случае СЗЦП) Конкурс -обязаны подать в суд. Там обычная газета, просто заявлено требование о наличии лицензии на распространение на всей территории РК. А у них ее нет. Но все дело в том что договор я им не отправлял. Они на следующий же день сами прислали отказ. Я конечно же подстраховался и на следующий день закинул им сопроводиловку на договор, а сам договор не скидывал. Ну и в суд и финконт. тож закинул все. Это же считается уклонением от подписания договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олжас_025 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 И со следующим я уже тоже заключил договор. Он уже даже исполнен. Завтра собеседование в суде, дай думаю подстрахуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения