B-52 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Проспал опять я... От души поздравляю с Днем Рождения и желаю помимо крепкого здоровья, бодрого настроя, удовольствия от жизни ещё и стать почетным клиентом 5-ти крупнейших производителей всяких модных гаджетов, в которых Вы так прекрасно разбираетесь)) Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 И мои искренние, хоть и запоздалые поздравления! Цитата
БекАС Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Проспал опять я... Это не ты, это я проспал( Мои искренние, наверное самые запоздалые поздравления!!! п.с.День рождения в Рождество,знаменательно! Цитата
Don Vito Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Припозднился слегка.... C днем рождения! Всех благ! :hi: Цитата
Александр К Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Запоздал, но поздравляю с днём рождения! Чего конкретно пожелать - не знаю, но вхождение в эффективный и полезный для жизни эгрегор никогда не повредит! :idea2: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Проспали мы все )))) С днем рождения Вас!!!!! Всего-всего самого наилучшего Вам!!! Цитата
Малинка Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 С днем рожденья! Сачстья, удачи и всего-всего хорошего! Цитата
Миу Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 С днем рождения! И ничего не запоздалые поздравления - это раньше ДР поздравлять нельзя, а позже - сколько угодно. Так что с днем рождения Александр Чашкин, умный, красивый и вообще! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Еще раз всем спасибо, друзья! :smile: Цитата
Галина Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Хоть уже и поздно совсем, а и все равно! По-здрав-ля-ю! И чтобы с достатком да здоровьем все было просто замечательно! Цитата
Эвитта Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Александр, мои искренние извинения за столь поздние поздравления с прошедшим днём рождения! Здоровья Вам и близким Вам людям, душевной гармонии, благополучия в семье и делах! Рада, что Вы есть на форуме. Цитата
Юлька Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 здоровья, радости и счастья! )) Цитата
дашка Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Добрый день! Примите и мои запоздалые поздравления. Счастья, здоровья, профессиональных успехов! Очень часто читаю Ваши мнения и суждения. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Уважаемого Александра с днюхой! Мир Вашему дому! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 с Днем Рождения! Здоровья на многие лета! Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 С днем рождения!!!! Желаю неизменного позитивного настроения! Цитата
POLIN Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Дорогой Александр Чашкин! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи, крепкого финансового благополучия и безмятежной жизни! Всегда и везде...... Целую и обнимаю! Цитата
Notary Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Уважаемый г-н Александр Чашкин! Примите и мои горячие и искренние поздравления с очередным днем рождения!!! С наилучшими пожеланиями! Цитата
Эдуард Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 С Днем рождения, Александр Семенович. Всех благ. Цитата
Гость Просто Пэт Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Успехов и процветания! Рада знакомству с обаятельнейшим форумчанином))) Цитата
Сакен Опубликовано 7 Января 2015 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Уважаемый Александр! Примите и мои поздравления с пожеланиями всего наилучшего! Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Присоединяюсь. С вас виски! Цитата
Don Vito Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Категорически с днем рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения