Master Fess Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Присоеднияюсь ко всемму вышесказанному. С днем рождения1 Самое главное - здоровья! Цитата
Гость luchik Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляю с днем рождения!!! присоединяюсь ко всему вышесказанному, пусть мечты сбываются! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляю! Счастья и удачи Вам и Вашим близким. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Уважаемый Александр, крепкого Вам здоровья и удачи! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Дорогие друзья! Большое спасибо за столь приятные поздравления в мой адрес и ваши пожелания! В свою очередь, я искренне желаю каждому из вас в этом году и многих последующих: здоровья крепкого, любви, прогрессирующего профессионального успеха и множество удач! Александр. Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Поздравляю с днем рождения! Желаю всего того, что нельзя купить за деньги, ну, и также много денег, чтоб можно было приобрести все остальное. Цитата
Гость Гость_Махмутов Виталий_* Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 С днем рождения, Александр! Цитата
Гость Гость_Махмутов Виталий_* Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 С днем рождения, Александр! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Александр! Искренне восхищаюсь и поздравляю! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Вовун Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Эх, лучше поздно чем ни разу.... Поздравляю уважаемого Александра Чашкина с днем варенья Желаю фсех благ! :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 С утречка пришли мы на работу, а тут вот какая оказия! У такого человека день рожденья, да еще и на воскресный день, особенный. Поздравляю, коллега, с юбилеем! Желаю Вам прожить еще два раза по столько же. Главное, чтобы здоровьичко не подводило, а все остальное у Вас думаю есть. А еще желаю ящик печенья и бидон варенья! Многая Вам лета, коллега. :shocked: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Александр! С большим к Вам уважением! :) Цитата
SERGIO Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 О дне рождения замечатательного коллеги узнал аж с других источников )) Александр, желаю крепкого здоровья, осуществления задуманных планов и всего-всего!! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 С днем рождения, уважаемый Александр! Желаю Вам здоровья и благополучия в семье! Ваш профессионализм достоин подражания многих юристов, и не только. Желаю, чтобы все Ваши достижения имели хорошую материальную отдачу! :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Присоединяюсь к поздравлениям человека с широкими возможностями (это я намекаю на ИТ, финансы и юридическую сферы - и это только что я точно знаю!), профессионала и просто хорошего человека! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Уважаемый коллега! Поздравляю с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет - прекрасней нет! Для мужчины - самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он - не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным! :biggrin: Цитата
Don Vito Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 С днем рождения Вас, коллега! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 Хоть и с запозданием, но от души поздравляю!!! :biggrin: Цитата
Adonia Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 Примите и мои поздравления. Успехов в делах. Здоровья. Цитата
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 От всей души присоединяюсь к поздравлениям коллег и от всего сердца приношу собственные ( поздравления)! :biggrin: Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 За достижение почтенного возраста – наилучшие праздравления юбиляру! За снижение активности на форуме – выговор с занесением в личные данные. Объяснительную записку представите модератору. :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения