Гость жсн Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 С Днем рождения всех именинников в этот замечательный день! 20 лет назад в этот день у меня родился сын Иван - будущий юрист. :smile: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Поздравляю!!! :smile: Цитата
НовоКаин Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 От всей души присоединяюсь к поздравлениям коллег! С Днем рождения! :good: Цитата
POLIN Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви! Саше Чашкину отдельный поцелуй и крепкие объятия, на правах добрых дружеских отношений! Всего тебе самого - самого! Исполнения заветных желаний и удачи! :good: Цитата
Вовун Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Категорически присоединюся к поздрвлениям! Александру - самого наилучшего, удачи и не болеть! :smile: Цитата
Spawn Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Поздравляю всех с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям :crazy: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть случается только хорошее! :smile: Цитата
S@nta Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Желаю только хороших эмоций и удачных приобретений! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Поздравляю всех именинников с днем рождения! Удачного Вам "нового года"! :smile: Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям! :smile: Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 Всем Большое Спасибо за поздравления. Цитата
Don Vito Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Александр, с днем рождения Вас! Всего-всего! Ну и остальным коллегам - того же и не меньше. :smile: Цитата
Артур Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 С Днем рождения коллеги! Всего наилучшего! :smile: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Всех именинников с днем рождения. Крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия и спокойствия в доме. :smile: Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Саше Чашкину отдельный поцелуй и крепкие объятия, на правах добрых дружеских отношений! О как! Я тоже так хочу! Ну ничего, надеюсь, я когда-нибудь всё же увижу загадочного Александра Чашкина С Днём рождения! Пусть всё в этом мире только радует Вас! Пусть всё получается и исполняются самые заветные желания! А взамен исполненных мечтаний приходят новые! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Присоединяюсь :smile: Цитата
Adonia Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Примите мои поздравления :smile: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Александр, мои Вам респект, уважуха и пожелания крепкого здоровья и материального благополучия. Ваши сообщения на нашем форуме просто суперские, их можно смело вставлять в юридические заключения и продавать за деньги Еще раз поздравляю! Цитата
*Гуль* Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! *Гуль* и *Ольга* :good: Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Присоединяюсь! Чашкину отдельный почет и уважение. :good: Цитата
Перчинка Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 И я, и я, и я того же мнения!!! Поздравляю!!! Желаю!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 Александр, мое почтение и поздравления! Всем имениникам не болеть! :good: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Лучше поздно, но от всей души поздравляю Вас коллеги с именинами Всех благ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения