АНЕКА Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Прижился )))))). И живет, выгнать не можем. В этом году всех предупредила, будете слать мне смс или на вацап "валентинки" - убью. Испугались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 2 часа назад, _SoN_ сказал(а): есть народные средства, помогают, рассол огуречный, анальгин, активированный уголь цианистый калий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 10 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): цианистый калий где ево взять )) ты смари осторожней, а то счас ведь пойдет, найдет и выпьет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 1 минуту назад, _SoN_ сказал(а): где ево взять )) ты смари осторожней, а то счас ведь пойдет, найдет и выпьет ) Если оно на такое способно ведь и не о чем жалеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 а чо в аптеках нет? ну мышьяк то должен быть, наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 3 часа назад, _SoN_ сказал(а): пойдет, найдет и выпьет ) Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с). Это не предостережение, а пожелание. 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): а чо в аптеках нет? ну мышьяк то должен быть, наверняка А я то думаю, что ты в теме делаешь? Окаса, все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 10 час назад, Алина сказал(а): Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с). он должен был написать в повелительном наклонении "пойди, найди и выпей!") хотя в этом случае могли быть усмотрены признаки 105 УК РК, и СоН такого не написал, бо веть сетаки йуризд, хочь и не известный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): хочь и не известный... прасти БекАС что такой вот, не приобретший известность, славбо, и не похвастаешь таким знакомым нигде, в общем грош цена такому товарищу как я. ни одной яркой идеи о реформаторстве чего бы то ни было не высказал, никого не забанил в соцсетях за критику, кароче зря копчу землю счастье должно быть тихим (с) не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения