Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

пылающия вакансия юриста или помощника юриста

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. А есть у Вас вакансии для будущего юриста (защита диплома в апреле) в Балхаше? Спасибо.

нет, к сожалению

удачи Вам

Сколько юристов в организации?

Укажите, пожалуйста, примерное местонахождение офиса компании.

Рассмотрите ли Вы возможность принятия на вакантную должность юриста с большим опытом работы, и, соотвественно, будет ли пересмотрено предложение по вознаграждению?

Я проработала 4,5 года в правоохранительных органах, а именно в следственных подразделениях. Сталкивалась с гражданско-правовыми отношениями при расследовании имущественных преступлений. В связи с чем данная сфера для меня не чужда. Возможно ли хотябы начать с помощника юриста в целях дальнейшего роста?

Сколько юристов в организации?

Укажите, пожалуйста, примерное местонахождение офиса компании.

Рассмотрите ли Вы возможность принятия на вакантную должность юриста с большим опытом работы, и, соотвественно, будет ли пересмотрено предложение по вознаграждению?

один

бостандыкский район

нет, не получится

Я проработала 4,5 года в правоохранительных органах, а именно в следственных подразделениях. Сталкивалась с гражданско-правовыми отношениями при расследовании имущественных преступлений. В связи с чем данная сфера для меня не чужда. Возможно ли хотябы начать с помощника юриста в целях дальнейшего роста?

знания уголовного права и процесса очень пригодились бы в адвокатуре, но у нас основной упор на договорные отношения

не воспринимайте этот ответ на свой счет, Вы обязательно найдете что-нибудь по душе

удачи Вам в поисках

Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование.

Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование

Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование

прикольная самореклама)

добрый день.

рассмотрена, да, но предпочтение было отдано другим претендентам

не теряйте надежды

удачи Вам

прикольная самореклама)

нынче время такое: отправки резюме недостаточно, нужно обращать внимание других на себя

добрый день.

не теряйте надежды

удачи Вам

нынче время такое: отправки резюме недостаточно, нужно обращать внимание других на себя

терпение и труд - все перетрут))

добрый день.

не теряйте надежды

удачи Вам

так вакансия закрыта уже?

нет пока

имелось в виду приглашены другие

нужно ли это понимать как то, что первичный отбор на основе резюме уже закончен, и тех с кем Вы не связывались, Вы уже не будете приглашать?

Гость Тоже гость

Это не организация, это из какого-то агентства по трудоустройству. Собирает себе базу резюме. Если это организация себе работника ищет, зачем так шифроваться, не понятно? :lam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования