Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Здравствуйте. А есть у Вас вакансии для будущего юриста (защита диплома в апреле) в Балхаше? Спасибо. нет, к сожалению удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Сколько юристов в организации? Укажите, пожалуйста, примерное местонахождение офиса компании. Рассмотрите ли Вы возможность принятия на вакантную должность юриста с большим опытом работы, и, соотвественно, будет ли пересмотрено предложение по вознаграждению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Я проработала 4,5 года в правоохранительных органах, а именно в следственных подразделениях. Сталкивалась с гражданско-правовыми отношениями при расследовании имущественных преступлений. В связи с чем данная сфера для меня не чужда. Возможно ли хотябы начать с помощника юриста в целях дальнейшего роста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Сколько юристов в организации? Укажите, пожалуйста, примерное местонахождение офиса компании. Рассмотрите ли Вы возможность принятия на вакантную должность юриста с большим опытом работы, и, соотвественно, будет ли пересмотрено предложение по вознаграждению? один бостандыкский район нет, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Я проработала 4,5 года в правоохранительных органах, а именно в следственных подразделениях. Сталкивалась с гражданско-правовыми отношениями при расследовании имущественных преступлений. В связи с чем данная сфера для меня не чужда. Возможно ли хотябы начать с помощника юриста в целях дальнейшего роста? знания уголовного права и процесса очень пригодились бы в адвокатуре, но у нас основной упор на договорные отношения не воспринимайте этот ответ на свой счет, Вы обязательно найдете что-нибудь по душе удачи Вам в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наташа Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование прикольная самореклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Добрый день, Уважаемый работодатель, вторично отправила Вам резюме, рассмотрите, пожалуйста, я считаю, что все Ваши требования совпадают с моими профессиональными навыками, в связи, с чем надеюсь, что моя кандидатура будет Вами рассмотрена, на все интересующие Вас вопросы буду рада ответить на собеседование добрый день. рассмотрена, да, но предпочтение было отдано другим претендентам не теряйте надежды удачи Вам прикольная самореклама) нынче время такое: отправки резюме недостаточно, нужно обращать внимание других на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 добрый день. рассмотрена, да, но предпочтение было отдано другим претендентам не теряйте надежды удачи Вам нынче время такое: отправки резюме недостаточно, нужно обращать внимание других на себя терпение и труд - все перетрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 добрый день. рассмотрена, да, но предпочтение было отдано другим претендентам не теряйте надежды удачи Вам так вакансия закрыта уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 так вакансия закрыта уже? нет пока имелось в виду приглашены другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 терпение и труд - все перетрут)) так точно а Вы не хотите к нам на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭСТЕБАН Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 так точно а Вы не хотите к нам на работу? хочу) какие условия? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 нет пока имелось в виду приглашены другие нужно ли это понимать как то, что первичный отбор на основе резюме уже закончен, и тех с кем Вы не связывались, Вы уже не будете приглашать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 всем спасибо, вакансия закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 всем спасибо, вакансия закрыта и кого же Вы взяли интересно)) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тоже гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Это не организация, это из какого-то агентства по трудоустройству. Собирает себе базу резюме. Если это организация себе работника ищет, зачем так шифроваться, не понятно? :lam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения