Гость Настя Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Уважаемые юристы, оброщаюсь к Вам с просьбой помочь. Сегодня я получила от работодателя ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об изменении условий труда на основании ст 48 ТК, где указано: Что в соответсвии с изменениями в оргонизации деятельности с 17 марта 2011г. изменяются условия Вашего труда в должности,,,,...... , в сявзи с чем уменьшают размер зар-й платы 20000тенге На основании ст 48 ТК РК вносят изменения в ТД, так же предлогают другую должность с меньшим окладом Вопрос: могу ли я уточнить у работо-ля какие изменения произошли в деятельности оргонизации ? или какие другие действия можно предпринять.? Цитата
Юрэк Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Уважаемые юристы, оброщаюсь к Вам с просьбой помочь. Сегодня я получила от работодателя ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об изменении условий труда на основании ст 48 ТК, где указано: Что в соответсвии с изменениями в оргонизации деятельности с 17 марта 2011г. изменяются условия Вашего труда в должности,,,,...... , в сявзи с чем уменьшают размер зар-й платы 20000тенге На основании ст 48 ТК РК вносят изменения в ТД, так же предлогают другую должность с меньшим окладом Вопрос: могу ли я уточнить у работо-ля какие изменения произошли в деятельности оргонизации ? или какие другие действия можно предпринять.? Уточнить можете. Но это ни чего не изменит. Вы должны до 17 марта сделать выбор: или подписать доп.соглашение к ТД с уменьшением зарплаты, либо написать отказ от продолжения работы с изм. условий труда, и уйти с работы. Цитата
Гость Настя Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уточнить можете. Но это ни чего не изменит. Вы должны до 17 марта сделать выбор: или подписать доп.соглашение к ТД с уменьшением зарплаты, либо написать отказ от продолжения работы с изм. условий труда, и уйти с работы. А по закону сколько у меня есть времени подумать, а то от меня требуют немедленный ответ? Цитата
Юрэк Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 А по закону сколько у меня есть времени подумать, а то от меня требуют немедленный ответ? Последний день для ответа - 16 марта. Цитата
Рекомендуемые сообщения