Гость Настя Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Уважаемые юристы, оброщаюсь к Вам с просьбой помочь. Сегодня я получила от работодателя ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об изменении условий труда на основании ст 48 ТК, где указано: Что в соответсвии с изменениями в оргонизации деятельности с 17 марта 2011г. изменяются условия Вашего труда в должности,,,,...... , в сявзи с чем уменьшают размер зар-й платы 20000тенге На основании ст 48 ТК РК вносят изменения в ТД, так же предлогают другую должность с меньшим окладом Вопрос: могу ли я уточнить у работо-ля какие изменения произошли в деятельности оргонизации ? или какие другие действия можно предпринять.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2011 Уважаемые юристы, оброщаюсь к Вам с просьбой помочь. Сегодня я получила от работодателя ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об изменении условий труда на основании ст 48 ТК, где указано: Что в соответсвии с изменениями в оргонизации деятельности с 17 марта 2011г. изменяются условия Вашего труда в должности,,,,...... , в сявзи с чем уменьшают размер зар-й платы 20000тенге На основании ст 48 ТК РК вносят изменения в ТД, так же предлогают другую должность с меньшим окладом Вопрос: могу ли я уточнить у работо-ля какие изменения произошли в деятельности оргонизации ? или какие другие действия можно предпринять.? Уточнить можете. Но это ни чего не изменит. Вы должны до 17 марта сделать выбор: или подписать доп.соглашение к ТД с уменьшением зарплаты, либо написать отказ от продолжения работы с изм. условий труда, и уйти с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настя Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Уточнить можете. Но это ни чего не изменит. Вы должны до 17 марта сделать выбор: или подписать доп.соглашение к ТД с уменьшением зарплаты, либо написать отказ от продолжения работы с изм. условий труда, и уйти с работы. А по закону сколько у меня есть времени подумать, а то от меня требуют немедленный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 А по закону сколько у меня есть времени подумать, а то от меня требуют немедленный ответ? Последний день для ответа - 16 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения