Гость Учитель Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Я пошел работать с дипломом в село, сразу после окончания учебы колледже. Сразу же получил подъемное-пособие и заключил договор с государством, о том что буду обязан отработать 5 лет в сфере образования нашего района, иначе придется выплатить сумму подъемных обратно государству. Все бы хорошо, только вот пришла повестка на срочную военную службу. На данный момент уже отрабатываю 2 год, и теперь по всей видимости заберут в Армию, не дав отработать еще 3 года моего контракта. Может у кого то такая же история, прошу помочь советом или консультацией! P.S. Я не бегу от службы в армии. Объясните люди добрые как быть в данной ситуации. Цитата
DjeSoP Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 На время службы в ВС ваш срок приостановится Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 если вопрос не оговорено в трудовом договоре, то можете интересоваться в военкомате. Цитата
Рекомендуемые сообщения