Kera Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Хотим подать объявление в юр газету о реорганизации неужто нужно объявляться на портале? Может какой подпунктик подойдет в ст.4 ЗоГЗ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Kera писал(а): Хотим подать объявление в юр газету о реорганизации неужто нужно объявляться на портале? Может какой подпунктик подойдет в ст.4 ЗоГЗ? может я чего то не знаю. а при чем здесь портал и реорганизация.? Госзакупки и реорганизация. Или в этом случае портал как интернет ресурс выступает?
Орал Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Kera писал(а): Хотим подать объявление в юр газету о реорганизации неужто нужно объявляться на портале? Может какой подпунктик подойдет в ст.4 ЗоГЗ? Нужно объявляться. Или пусть кто-нибудь отдаст свои кровные, потом придумаете ему какую-ибудь премию-возмещение.
Kera Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Орал писал(а): Нужно объявляться. Или пусть кто-нибудь отдаст свои кровные, потом придумаете ему какую-ибудь премию-возмещение. Ёлки зелёный. Разве нельзя на основании постановления Правительства РК че нить придумать, а?
Kera Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 уточнюсь есть постановление Правительства о реорганизации
Орал Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Kera писал(а): Ёлки зелёный. Разве нельзя на основании постановления Правительства РК че нить придумать, а? Низзя. Придумывать или по Закону, или не совсем законно, но быстро. Я как понял не госорган реорганизуется, т.к. они обязательно закупают услуги по размещению публикаций (стратегических планов, объявлений о телефонах доверия и т.д.).
Сакен Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 А нельзя закупать как услуги, связанные с представительскими расходами?
Kera Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Сакен писал(а): А нельзя закупать как услуги, связанные с представительскими расходами? думаю под представительскими расходами не подразумевается дача объявления в газету
Орал Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Сакен писал(а): А нельзя закупать как услуги, связанные с представительскими расходами? Нельзя. К представительским затратам относятся затраты на: 1) оплату проживания и транспортных затрат до пункта назначения лиц, приглашаемых в Республику Казахстан для участия в мероприятиях; 2) официальные обеды, ужины, кофе–брейки, фуршеты; 3) музыкальное сопровождение официальных приемов; 4) приобретение сувениров, памятных подарков; 5) автотранспортное обслуживание; 6) оплату услуг переводчиков; 7) аренду зала; 8) иные расходы, разрешенные центральным уполномоченным органом в области внешнеполитической деятельности. См. ещё ст. 102 Налогового кодекса.
Рекомендуемые сообщения