Гость Ученица Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Помогите в следующем, я училась в 11 классе школы в г. Алматы, стрелой Амура была поражена в самое сердце и вышла замуж за прекрасного человека из другой местности (сельской), мне осталось проучится 2 четверти для получения аттестата, но меня отказываются принять в сельскую школу. Правы ли они, отказывая мне? Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ученица писал(а): Помогите в следующем, я училась в 11 классе школы в г. Алматы, стрелой Амура была поражена в самое сердце и вышла замуж за прекрасного человека из другой местности (сельской), мне осталось проучится 2 четверти для получения аттестата, но меня отказываются принять в сельскую школу. Правы ли они, отказывая мне? спс, подняли настроение. По сабжу: пишите жалобу в гор. отдел образования, мол сменила (меняю) место проживания в связи с заключенным браком, а они отказывают. Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Ученица писал(а): меня отказываются принять в сельскую школу. чем отказ обосновывают? Цитата
Рекомендуемые сообщения