Гость Марони Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Аристакрат сказал: Марони, Вы что питаете какие то неприязненные чувства к Аристократу? С какой стати? У меня нейтралитет. Да, я не имею опыта в хозяйственных спорах, однако правоприменительная практика законов, над которыми я непосредственно работал, у меня имеется. Что включает Ваша правоприменительная практика, Аристократ? Мне очень любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Что включает Ваша правоприменительная практика, Аристократ? Мне очень любопытно. Прошу прощения Марони, я не склонен открываться каждому на этом форуме. Вы мне хотите что то конкретно предложить по работе? Если да, то я Вам скажу в чем заключался мой опыт в правоприменительной практике. Если Вы просто желаете подискутировать со мной, а именно сказать, что у меня нет опыта работы (а Вы хотите это сказать и доказать мне это), то я скорее всего откажусь от бесполезного разговора с Вами. Без обид. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 предыдущий пост был написан мною :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2006 (изменено) удалено цензурой Изменено 23 Января 2006 пользователем _Aristokrat_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 Аристократ нецензурно выражался? неаристократично с Вашей стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 (изменено) Аристократ нецензурно выражался? неаристократично с Вашей стороны :) ))) нет уважаемый перетц :) я не выражался нецензурно :smile: Изменено 23 Января 2006 пользователем _Aristokrat_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 ))) нет уважаемый перетц :) я не выражался нецензурно Мне нравится Ваш аватар, уважаемый Аристократ! Хорошо подобрали. Одновременно и аристократично, и... действительно видно, что человек что-то ищет... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Мне нравится Ваш аватар, уважаемый Аристократ! Хорошо подобрали. Одновременно и аристократично, и... действительно видно, что человек что-то ищет... спасибо... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Приветствую всех! Уверена, что Аристократ обязательно найдет то, что ищет!...Я лично, желаю ему в этом удачи и не останавливаться на достигнутом! P.S. Бек, приятно было с тобой познакомиться!!! Было супер!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2006 P.S. Бек, приятно было с тобой познакомиться!!! Было супер!.. Мне тоже Жипейджик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2006 Avtor kajis iz Insituta Zakonodatelstva :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость toje ishu Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2006 Aristokratu iz Instituta Zakonodatelstva Ulken salem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 у кого еще какие мнение по поводу места работы моего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Уважаемый Владимир. Спасибо Вам сердечное за поддержку. Безовсякого сомнения пользователь "peretzzzz" нарушил Правила форума. Однако не стоит обращать внимание на него. Дело в том, что я очень хорошо знаю этого пользователя в реале, он мой очень хороший друг и так шутит надо мной. В реальной жизни он воспитанный, вежливый и учтивый молодой человек. Кроме того, пользователь "peretzzz" юрист, очень хороший юрист. P.S.: Зу, хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Уболтал однако ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Уважаемый Аристократ, Я отправлял сообщение на адрес, зарегистрированный в форуме, но ответа не получил. У меня для Вас есть предложение, которое могло бы быть для Вас интересным, если Вы согласны работать на постоянной основе не в Алматы/Астане. Это, пожалуй, единственный минус. Другие условия, думаю, устроят любого ищущего высокооплачиваемую работу юриста. Если интересно предложение, просьба сообщить электронный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Поскольку количество читающих тему увеличивается, хочу обратиться ко всем интересующимся. Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно. Предпочтение - юристам, имеющим опыт работы на руководящей должности (старший юрист, руководитель группы, отдела и пр.). Город - не Алматы, не Астана. Точно сообщу только по получении резюме. Резюме высылайте на адрес mizam@ok.kz Пусть вас не смущает несерьезность электронки. Зарегистрировал несколько минут назад, только для сбора резюме. Свой рабочий адрес пока не хочу "светить". С уважением, Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемый Аристократ, Я отправлял сообщение на адрес, зарегистрированный в форуме, но ответа не получил. У меня для Вас есть предложение, которое могло бы быть для Вас интересным, если Вы согласны работать на постоянной основе не в Алматы/Астане. Это, пожалуй, единственный минус. Другие условия, думаю, устроят любого ищущего высокооплачиваемую работу юриста. Если интересно предложение, просьба сообщить электронный адрес. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о местонахождении Вашей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Аристократ, Не дождавшись ответа от Вас, был вынужден открыть новую тему. См. "Требуется юрист" от Mizam. Город, пока не хочу раскрывать. К сожалению, это сейчас принципиально. Прошу выслать резюме на mizam@ok.kz Как я сообщал в теме о поиске юриста, электронный адрес временный, создан лишь для сбора резюме. Так что пусть "простота" адреса не пугает. Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Классик Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Аристократ, Не дождавшись ответа от Вас, был вынужден открыть новую тему. См. "Требуется юрист" от Mizam. Город, пока не хочу раскрывать. К сожалению, это сейчас принципиально. Прошу выслать резюме на mizam@ok.kz Как я сообщал в теме о поиске юриста, электронный адрес временный, создан лишь для сбора резюме. Так что пусть "простота" адреса не пугает. Mizam прочитав предложение о работе, я принял решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите (с) классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Приветствую. Если еще ищете работу - посмотрите КазПравду от 13 апреля. На 6-й полосе есть вакансия от рекрутингового агентства CheckPoint. Им нужен человек с опытом работы в гос органах в области законотворчества. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 Приветствую. Если еще ищете работу - посмотрите КазПравду от 13 апреля. На 6-й полосе есть вакансия от рекрутингового агентства CheckPoint. Им нужен человек с опытом работы в гос органах в области законотворчества. Удачи спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения