Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Юрист ищет работу

Гость _Aristokrat_

Рекомендуемые сообщения

Аристакрат сказал:

Марони, Вы что питаете какие то неприязненные чувства к Аристократу?

С какой стати? У меня нейтралитет.

Да, я не имею опыта в хозяйственных спорах, однако правоприменительная практика законов, над которыми я непосредственно работал, у меня имеется.

Что включает Ваша правоприменительная практика, Аристократ? Мне очень любопытно.

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что включает Ваша правоприменительная практика, Аристократ? Мне очень любопытно.

Прошу прощения Марони, я не склонен открываться каждому на этом форуме. Вы мне хотите что то конкретно предложить по работе? Если да, то я Вам скажу в чем заключался мой опыт в правоприменительной практике. Если Вы просто желаете подискутировать со мной, а именно сказать, что у меня нет опыта работы (а Вы хотите это сказать и доказать мне это), то я скорее всего откажусь от бесполезного разговора с Вами.

Без обид.

:biggrin:

Аристократ нецензурно выражался? неаристократично с Вашей стороны :)

))) нет уважаемый перетц :) я не выражался нецензурно :smile:

Изменено пользователем _Aristokrat_

))) нет уважаемый перетц :) я не выражался нецензурно :smile:

Мне нравится Ваш аватар, уважаемый Аристократ! Хорошо подобрали. Одновременно и аристократично, и... действительно видно, что человек что-то ищет... :smile:

Мне нравится Ваш аватар, уважаемый Аристократ! Хорошо подобрали. Одновременно и аристократично, и... действительно видно, что человек что-то ищет... :smile:

спасибо... :smile:

Приветствую всех!

Уверена, что Аристократ обязательно найдет то, что ищет!...Я лично, желаю ему в этом удачи и не останавливаться на достигнутом!

P.S. Бек, приятно было с тобой познакомиться!!! Было супер!..

Уважаемый Владимир.

Спасибо Вам сердечное за поддержку. Безовсякого сомнения пользователь "peretzzzz" нарушил Правила форума. Однако не стоит обращать внимание на него. Дело в том, что я очень хорошо знаю этого пользователя в реале, он мой очень хороший друг и так шутит надо мной. В реальной жизни он воспитанный, вежливый и учтивый молодой человек. Кроме того, пользователь "peretzzz" юрист, очень хороший юрист.

P.S.: Зу, хватит :D

• 2 weeks later...

Уважаемый Аристократ,

Я отправлял сообщение на адрес, зарегистрированный в форуме, но ответа не получил.

У меня для Вас есть предложение, которое могло бы быть для Вас интересным, если Вы согласны работать на постоянной основе не в Алматы/Астане. Это, пожалуй, единственный минус.

Другие условия, думаю, устроят любого ищущего высокооплачиваемую работу юриста.

Если интересно предложение, просьба сообщить электронный адрес.

Поскольку количество читающих тему увеличивается, хочу обратиться ко всем интересующимся.

Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно.

Предпочтение - юристам, имеющим опыт работы на руководящей должности (старший юрист, руководитель группы, отдела и пр.). Город - не Алматы, не Астана. Точно сообщу только по получении резюме.

Резюме высылайте на адрес mizam@ok.kz

Пусть вас не смущает несерьезность электронки. Зарегистрировал несколько минут назад, только для сбора резюме. Свой рабочий адрес пока не хочу "светить".

С уважением,

Mizam

Уважаемый Аристократ,

Я отправлял сообщение на адрес, зарегистрированный в форуме, но ответа не получил.

У меня для Вас есть предложение, которое могло бы быть для Вас интересным, если Вы согласны работать на постоянной основе не в Алматы/Астане. Это, пожалуй, единственный минус.

Другие условия, думаю, устроят любого ищущего высокооплачиваемую работу юриста.

Если интересно предложение, просьба сообщить электронный адрес.

Не могли бы Вы поподробнее рассказать о местонахождении Вашей компании?

Аристократ,

Не дождавшись ответа от Вас, был вынужден открыть новую тему. См. "Требуется юрист" от Mizam.

Город, пока не хочу раскрывать. К сожалению, это сейчас принципиально. Прошу выслать резюме на mizam@ok.kz

Как я сообщал в теме о поиске юриста, электронный адрес временный, создан лишь для сбора резюме. Так что пусть "простота" адреса не пугает.

Mizam

• 2 weeks later...

Аристократ,

Не дождавшись ответа от Вас, был вынужден открыть новую тему. См. "Требуется юрист" от Mizam.

Город, пока не хочу раскрывать. К сожалению, это сейчас принципиально. Прошу выслать резюме на mizam@ok.kz

Как я сообщал в теме о поиске юриста, электронный адрес временный, создан лишь для сбора резюме. Так что пусть "простота" адреса не пугает.

Mizam

прочитав предложение о работе, я принял решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите

(с) классика

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Приветствую.

Если еще ищете работу - посмотрите КазПравду от 13 апреля. На 6-й полосе есть вакансия от рекрутингового агентства CheckPoint.

Им нужен человек с опытом работы в гос органах в области законотворчества.

Удачи

Приветствую.

Если еще ищете работу - посмотрите КазПравду от 13 апреля. На 6-й полосе есть вакансия от рекрутингового агентства CheckPoint.

Им нужен человек с опытом работы в гос органах в области законотворчества.

Удачи