Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу и думаю, это только мне одному кажется, что действующим законодательством Правительство не делегировано на издание подобных НПА, а оно все штампует и штампует их :drowning:

Факт. Обсуждали здесь не раз, что в Трудовом кодексе этого не прописали (а в Законе о труде такое право было предусмотрено). Но кому это важно? Они так привыкли.

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я - женчино! Имею право!

Подожди, давай таки разберемся - как отдыхать, так ты женчино и имеешь право, а как на раздачу канфектов прибегать, так ты - 26 африканских мужчин, а мы твари дрожащие?

Опубликовано

Подожди, давай таки разберемся - как отдыхать, так ты женчино и имеешь право, а как на раздачу канфектов прибегать, так ты - 26 африканских мужчин, а мы твари дрожащие?

Так всё пральна. Кто-то - твари дрожащие, а кто-то - право имеет. Ваще классику не чтим?

Ну, пожалста, не трогайте Правительство, а? Хотя бы до 8-го марта, очень Вас прошу. Я ваще не высыпаюсь, а тут три дня отдыха подряд!

Опубликовано

Ну, пожалста, не трогайте Правительство, а? Хотя бы до 8-го марта, очень Вас прошу. Я ваще не высыпаюсь, а тут три дня отдыха подряд!

Поддерживаю!!!!!!!!!! Полностью и безоговорочно!

Опубликовано

Кто-то - твари дрожащие, а кто-то - право имеет.

С этим то никто не спорит.

А вот осознание соединения тварей дрожащих с право имеющими в едином лице - взрывает мозг.

ТНБ вон един всего в трех лицах, а Ахметова - в 27?

Опубликовано

Факт. Обсуждали здесь не раз, что в Трудовом кодексе этого не прописали (а в Законе о труде такое право было предусмотрено). Но кому это важно? Они так привыкли.

Прикольно, но в проекте изменений и дополнений в ТК этот пункт предусмотрели. В основании значится "в целях восполнения пробела". :drowning:

Опубликовано

Тута же ошибка...

Как отдыхаем на 8 марта 2001 г.?, Перенос выходного дня

А должно быть - "Как отдыхали!"

Вспоминаем, рассказываем. Я в то время еще в универе учился. Видимо отдыхали тогда неплохо :drowning:

Опубликовано

Игорь Юрьевич! А все-таки касательно второго пункта постановления там 5 марта или 7 марта... Народ хочет знать, кто ошибся: СМИ, пресс-служба КПМ или Правительство. Постановления мы еще не видели, база еще не обновлялась.

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги! Запланировал на 8 марта одну небольшую поездку. Теперь ломаю голову будет ли перенос рабочего дня 7 марта на субботу 5 марта. Может кто в курсе. Раньше вроде бы была некая всезнающая Жанара. Может она знает?

6,7,8 марта вляются выходными днями, 5 марта суббота официальный рабочий день.