Воланд Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Подскажите, пожалуйста! Как мне получить адресный листок убытия, который я потерял? Выписывался в 1999 году. Теперь из-за его отсутствия вполне верояттно, что не смогу прописаться в России. Может ли его заменить Адресная справка или иной подобный документ? В ЦОНах и отделах документирования говорят, что дубликаты не выдают, кто подобными вопросами занимаются никто не знает! Бред какой-то... Буду рад любой достоверной информации! Спасибо!!! Цитата
Гость гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Подскажите, пожалуйста! Как мне получить адресный листок убытия, который я потерял? Выписывался в 1999 году. Теперь из-за его отсутствия вполне верояттно, что не смогу прописаться в России. Может ли его заменить Адресная справка или иной подобный документ? В ЦОНах и отделах документирования говорят, что дубликаты не выдают, кто подобными вопросами занимаются никто не знает! Бред какой-то... Буду рад любой достоверной информации! Спасибо!!! Дубликат не выдается. Адресная справка негодится для прописки в РФ. Цитата
DjeSoP Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Дубликат не выдается. Адресная справка негодится для прописки в РФ. Как в РФ не знаю, но у нас при утере адресная справка канает. Цитата
Воланд Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ребята, это все занимательно, но не по существу... Вопрос, что делать, кто сталкивался с этой проблемой?! Цитата
geomigrant Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Ребята, это все занимательно, но не по существу... Вопрос, что делать, кто сталкивался с этой проблемой?! По месту выписки в миграционную полицию обратитесь-выдадут дубликат. В 1999 году выпиской на ПМЖ занимались миграционные службы при МВД. Цитата
Рекомендуемые сообщения