Гость владимир Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 здравствуйте. можно ввезти автомобиль опель 1993 года купленный в 2007 . по программе переселения врф бесплатно. Цитата
Ty3 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, я хотел бы узнать гос.пошлину на вывозимые авто(грузовые) именно с казахстана в россию. Цитата
Диня Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вы наверно имеете ввиду таможенные пошлины? Для продажи автомобиля из РК в РФ, не требуется уплаты там. пошлин. Цитата
Гость Madisha Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Вы наверно имеете ввиду таможенные пошлины? Для продажи автомобиля из РК в РФ, не требуется уплаты там. пошлин. Цитата
Гость Madisha Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Получается если вывезти автомобиль из РК в РФ никакх таможенных пошлин платить не нужно? А что тогда нужно будет делать чтобы снять автомобиль с учета в РК и поставить его в РФ. Я отдаю свою машину купленную в автосалоне в 2006 году родителям в Россию и хотела бы узнать какие документы я должна буду подготовить здесь и какие документы нужны будут им там, чтобы поставить ее на учет. Буду очень признательна и благодарна за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения