Гость айсана Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Здравствуйте! Прошу оказать юридическую помощь. решила приобрести машину, нашла фирму которая поставляет машины. заключила договор о том что я как доверитель, поручаю исполнителю приобрести от моего имени автомашину и доставить ее в г.Астану. оплатила половину суммы, договор подписали, счет фактуру о получении суммы получила, все подписано, есть копии документов исполнителя. но машину должны были доставить через 1,5 месяца после заключения договора, но прошло уже 6 месяцев. исполнитель пропал, но офис фирмы на месте. Договор нотариально не заверен. Могу ли я обратиться в суд, если даже договор нотариально не заверен? спасибо Цитата
Вовун Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Договор нотариально не заверен. Могу ли я обратиться в суд, если даже договор нотариально не заверен? спасибо Можете, нотариального заверения не требуется. А Исполнитель по Договору - физ.лицо, а не фирма? Какая то мутная схема, на мошеничество похоже. Цитата
Гость айсана Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Можете, нотариального заверения не требуется. А Исполнитель по Договору - физ.лицо, а не фирма? Какая то мутная схема, на мошеничество похоже. Да, физ.лицо. надеюсь что нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения