Мама Айка Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пжл, что делать дальше. У меня дочь 1,4 г., с мужем развелась, подала на алименты на свое содержание, т.к. не работаю (с ребенком некому сидеть) и не имею др. доходов, суд решил заочно в мою пользу 10 МРП, т.к. бывший не явился на заседание. полгода документы шли до суд.исполнителей, а когда наконец дошли, бывший ознакомился с документами, просто пошел и отменил одним заявлением судебное решение. Звонила в суд, они меня отшили, мол сами позвоним, пересмотрим ваше заявление и тишина... Рассмотрят ли мое заявление заново и когда? и в какие сроки? Или на этом все Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) после отмены заочного решения, суд будет рассматривать Ваш иск снова, всроки не более 2 месяцев... мой вам совет - подайте заявление о выдаче судебного приказа Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Айка Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 после отмены заочного решения, суд будет рассматривать Ваш иск снова, всроки не более 2 месяцев... мой вам совет - подайте заявление о выдаче судебного приказавы не могли бы подробнее объянить, после нового заседния подавать это заявление? я мало, что понимаю в этих делах, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 Вам ничего делать не нужно, судья должен Вас известить о дате судебного заседания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения